QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

讲不会清楚

登录/注册后可看大图

终于做完最后一科的最后一题,走出考场,一阵冷风扑面而来,感觉却像中场喝了冰镇汽水一样爽。原来生活还是那么美好,“***的考试!”,在心里狠骂了一句。

回到宿舍打开机子,躺在床上听上次跟朋友一起录的那张翻唱专辑。机子里任翔正在深情地唱着:如果痴痴地等某日终于可等到一生中最爱...,她MM一定会被感动死,这小子真幸福,我想.本来我也录了首"梦仍是一样",她却听不到,音箱里的我有点悲壮:"你可知这刻,夕阳是一样,只剩我向远处凝望"Where are you now,my love!
躺在她给我绣的小靠枕上,脖子似乎还能感觉到她手上的体温,相框里她正对着我甜甜地笑,你在我心中是最美,只有相爱的人才能体会.昨晚我说照片里的她好漂亮居然还不信,真是个傻丫头,我在心里默默地想,甜丝丝的.

听惯了身边人对恋人分隔两地的抱怨,也见识了不少因此而拜拜的"事迹",对于自己的这段感情却从未想过分手,我不知道这是否符合当代青年的价值观.上次有人说一个男人不经历一次失恋就称不上真正的成熟,真是个SB,我想,一定是哪个家伙找不到好女孩在那说风凉话.不过好女孩确实不多,尤其在这个肤浅又浮躁的时代,,要保持一颗天使般纯真的心几乎是不可能的了,想到这我的心里一阵沾沾自喜.
身边的朋友都羡慕我们这么久了还能在一起,是不短了,算来也有5,6年了吧,对于我这样的年龄似乎有点难以至信.不过我想也许恋爱本应如此吧,诱人的果实悬在你头顶,散发着扑鼻的芬芳,我们小心翼翼地把它养大,等到果子成熟落地时,那一定是最美妙的时刻.对于校园里常见的速配情侣,老实说我很怀疑其中的大部分能否称之为爱情.

就在半梦半醒之间我们越过时空相见,每一分钟换成一年...,阿伦的情歌之所以能深深打动一代年轻人,我想大概就是因为每个人都能在里面找到自己生活的原形吧.数不清个夜晚,当别人花前月下时,我们却只能在梦里才能遇见对方,没经历过的人是无法体会这其中的煎熬的,也许这正是为将来的幸福准备的吧,有时太想她时我就这么安慰自己.
因为距离,我们吵过,哭过,但每次都是很快就以双方"抢"着妥协而告终,因为两个人心里都很清楚自己离不开对方.如何喜欢你,如何结识你,我已是一一地淡忘,唯独情深一片.你让我相信,原来爱一个人可以爱得这么深.

今天天气预报说哈尔滨只有零下8度,上次本想给你买件绒衫不想只是件普通的毛衣,回去一定买件最厚的给你.你记住每天都要吃饱穿暖.
还有两个月就可以见面了,这几天我又开始看日历了,后天是你的生日,很抱歉,很遗憾,不能在你身边.在你点燃蜡烛那一刻,希望你能感受到在这个太大的祖国的另一角落里我正在心里默默地唱着:Happy birthday,dear.
北方的天空特别干净,晚上总能看见大大的月亮,我还清楚地记得你说这话时一脸俏皮可爱的表情.今晚窗外的月亮好亮,对于身陷盆地的蓉城来说这是很少见的,也许现在你正和我对着同一个月亮发呆,月亮啊月亮,你真的能代表我的心吗?

"为何无论我说多少句演辞 唇边感觉到无可装载我心思
文字讲不出太多 然而我要你分享那样的多
...
愿来吻你耳朵比说话精彩 我不说可爱 你都会可爱"
讲不会清楚,也许情人真的不必讲太多.

登录/注册后可看大图
感悟蛮多的嘛!
很感人啊!祝你们早日团聚,合久必婚!

thank u!