QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看青岛演唱会这里报道

今天我和青岛海尔丰采文化公司取得了联系,由于一直与ALAN的经纪人确认,所以一直未有官方的消息出来,8过,上周他们已经签约,百分百落实了~~
报纸登出可能票价:200-1000,9月5日正式开始售票,去看的伦迷们,和我们歌友会一起拉,到时大家可以打成一片,
到时候看时间上是否能安排了!
2005年度谭咏麟青岛演唱会定于10月15日在颐中体育场举行。这将是此期间本市唯一一场明星演唱盛会。
被喻为“歌坛神话”的谭咏麟身上拥有很多无人能及的“奇迹”。从温拿乐队时代开始他就屡屡创造了白金唱片销量的骄人成绩:曾在红馆连开20场个人演唱会,然后又再次刷新纪录创造连开38场音乐会的辉煌纪录,他的高产震惊了整个华语乐坛。即使在与张国荣平分天下的时代,谭咏麟也凭其英俊硬朗的形象、深情的歌曲以及多产的电影稍占上风。

大的演出阵容 : ALAN的专业乐队、优秀舞蹈艺员以及一流的专业制作,顶级的音响与舞美。以及各方好友前来助阵。他更呼吁观众届时穿晚礼服捧场,配合30周年的隆重气氛。所有演唱曲目都会经过精心的编排、挑选,相信定会是一场盛况空前的盛会。

型的舞美制作: 演唱会的舞台设在青岛颐中体育场,阿伦自带的精装大型舞台矗立与体育场中心位置,保证各个区域的观众观赏演出,体育场约可同时容纳50000人观看演出,舞台的舞美设计由资深设计师设计,整个演出现场的舞台和观众区两旁还将设置大屏幕电视,让远处的观众不仅能感受到现场气氛,又能看到精彩的演出。

级的音响、灯光: ALAN拥有自己的专业音响设备将全部从香港运送过来,其中有各式高档电脑灯、激光,包括其它各式舞台灯。还有烟机、雪花机、干冰机、礼炮等全部设备。为会场气氛的渲染奠定了坚实的基础。
麟友热线:0532-85787891
0532-85787880

在青岛论坛看到的
[B]以下是引用[I]南京歌友会[/I]在2005-8-26 2:31:30的发言:[/B][BR]今天我和青岛海尔丰采文化公司取得了联系,由于一直与ALAN的经纪人确认,所以一直未有官方的消息出来,8过,上周他们已经签约,百分百落实了~~
报纸登出可能票价:200-1000,9月5日正式开始售票,去看的伦迷们,和我们歌友会一起拉,到时大家可以打成一片,

具体细节正确定中。。。我会及时通知大家!
关注中.........
不知能不能去
哈哈哈哈,我正在青岛,(人要是走运档也挡不住)
[B]以下是引用[I]百分百Axl山[/I]在2005-8-26 18:58:32的发言:[/B][BR],
具体细节正确定中。。。我会及时通知大家!

乌啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个肯定要去的了。有得有老劳%AXL了。
又可以看山蝈蝈和国宝兄了。
真的呀!
我们在和组委会联系,把我们伦迷座位,坐在一起,我会公布的
德健兄弟,买票子时候通知我一声啊。咱得坐一块。
需要做什么条幅么?得弄个咱们论坛的条幅。
ok,衣服已经做好了,去看一下吧
爱人?女神,把你的电话留给我,确定一下这次去的人数.
哎!可惜我不在青岛,要是今年考上了青岛的大学就好了