QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[精品]翠袖干坤:「谭氏出品」!

<>来源:文汇报</P>

<><FONT>翁静晶
<> 有否发觉,每逢有人追问其「不老之谜」,谭咏麟总是语不惊人,顾左右而言他?近日为《星光熠熠耀保良》彩排,谭再被问及护肤之术,他竟又告诉大家,他的秘诀,是用口水舔面;他的化妆品牌子,叫口水!
<> 谭校长的恶作剧,的确是层出不穷。多年前,他曾对外宣称,在皮肤干燥之时,爱用猪油敷面。说者无心,听者有意,过了一两年,谭接受电台访问,其间一位听众来电,声言要亲口向谭咏麟道谢。接通了电话,对方是一名长者,自从谭校长「教晓」他用猪油涂面,令他受用无穷,皮肤不再干燥,又减少了皱纹,高兴得不知如何是好。牙尖嘴利的谭,为此一度语塞,总不成告诉老伯,整件事纯属是开玩笑。旁边知情的人,笑个前仆后继眼泪直冒,想必经此一役,谭校长将会收敛慎言。江山易改,谭校长非但有「口水」新招,竟又重复了猪油敷面的「旧桥」。这回,希望别再有愚人被骗。
<> 另一个经典的「谭氏出品」,是教人「充电」。话说,谭校长与众女星共席,闲谈间扯到环保的问题,有人告诉女星,用完的电芯,弃掉甚为浪费,不妨可将之充电,循环再用。充电之法,是将干了电的电芯,放在烧热的铁镬上炒,炒之十分钟即事成。
<> 似是而非的玩笑,岂知又有好几位女星上当,竟还有打电话查询:「是否我的方法错误?炒了十分钟,依然没有电,该是干炒,还是先放些油?」
<> 这些故事,问谭咏麟的老拍档陈友,可以讲足三日三夜。谭校长是一世够运的福星,老伯敷猪油,居然错有错著;女星炒干电,最后亦是安全无恙。换了是运滞之人,信口开河而引致事故发生,随时可闹出满城风雨。君不见曾有「出位」财经专栏作家,遭人入禀追讨投资损失,虽是有惊无险收场,却仍是多番折腾。
<> 玩笑变成玩哭,可就不美矣!
<> </P>
<></FONT> </P>
<P></P>
伦伦太坏了,要揭发批斗[em108][em106]
<>创意无限~~~~~~~</P>
<>ALAN果然厉害, 学着点!!!</P>
常人可不能信口开河,说了也可能没人相信。
阿伦的玩笑居然也有人当真,哈哈……
呵呵...我原来就以为是真的
如果说给我们听的话,应该也有不少会上当的
猪油敷面,哈哈
真有这么好玩是事啊
<>我也想试试哦,西西~</P>
<>记得当初大球场的噪音问题,阿伦开玩笑说准备在球场上覆盖保险膜隔音,居然在场有女记者相信了,还追问了很多细节问题,哈哈!估计是大家听阿伦讲话的时候都被他电晕了,丧失思考能力了!</P>
<>如果阿伦眨巴着大眼睛教我用口水擦脸,估计我也会信啊!</P>
香港人常說的「隨口up,當秘笈」被他發揮得淋漓盡致了...
<>所谓饭可以乱吃,话还是不要乱说呀!</P>
骗是一种美德
猪油敷面竟然真的有效?