QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

10月29日晚八点将举办翻唱“阿伦九一演唱会”晚会

<>          我一直想举办翻唱谭咏麟演唱会的晚会,只可惜最近一直很忙没空,下个月可以空点,所以打算每个月开始举办晚会,翻唱谭咏麟的91 94 97 2000 2001 2002演唱会,</P>
<>         下月也就是十月二十九日周六晚八点我们先办第一期,翻唱阿伦九一梦幻柔情演唱会,具体安排还在讨论中,希望伦迷们可以提出宝贵的意见!</P>
还有1个多月挖~~~~~~
支持先!希望那时候我能来唱了!
<>好,我正想找你,,都不知道你最近跑哪去了,好久没见你在房间唱歌了,因为有多期,所以需要很多像你这样的高手,,有空记得来联系一下,不要老躲着。</P>
<>呵呵。支持你。</P>
孤单看海,绿和蓝,歌者恋歌,李海华,想参加翻唱演唱会就赶紧来报名!!因为每场只定四个歌手唱,所以之前要准备好演唱会的伴奏,并分好每个人唱哪几首歌。。现在有六栋七零三,壮志豪情,无与麟比报了名,因为有六场,,希望大家都能参加一下!!不在这回帖到UC聊天室找我也行!
<>都是高手~~~</P>
<>希望大家都能到场支持,间中还插了一个猜歌游戏,呵呵~~胜出者有传说中的大奖!</P>
<></P>
<>接下来还有连续的几场,有你的支持与参与更精彩!</P>