QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海、南京伦迷去青岛的交通方式

<>       1,飞机</P>
<>       2,火车,不提倡,要从徐州饶望济南再饶到青岛</P>
<>       3,汽车,在连云港转车,如果你那有直接到青岛的更好。</P>
<>       我刚打电话问了,连云港下午去青岛的车有12:30。1:00,1:40,好象还几班呢,最晚的上3:10的。</P>
<>      上海的就不建议坐汽车了,飞是个不错选择。</P>
<>      南京朋友嘛,汽车是不错选择,早上出发,中午到这换车。如果时间允许,我还请大家去搓一顿。</P>
<>      是个建议,供参考。</P>
<>我们会里人明天就定好票了,14号晚上到,到时爱人,女神我们晚上去吃海鲜,包括在你知我知伦迷到了青岛我们电话联系</P>

<>你们怎么走?是不是就决定飞了 ?</P>
<>反正我是中午12点半走,大概晚上5点到。</P>
<>在哪儿集合呢?</P>
要是飞就15号走,到电话联系.
还没决定怎么走是么?
<>我们现在想开车过来,你也知道我的雷诺风景车5坐怕不够坐,现在在考虑这个问题.</P>
<>haha,你们一共几个人啊?</P>
<>路线你熟么?不熟悉的话我教你走啊。呵呵。</P>
好啊,那最好了啊,那你坐在那里啊,那站车顶吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑的
<>坐车顶我喜欢!!!</P>
<>就像同事婚礼时我坐车顶摄影一样的爽哦。</P>
<>除了给你刻上次答应的内容外再奉送中国电子地图2005版,让你 这有车一组出门方便点。</P>
爱人女神房间已经定好了,你14号直接去饭店就可以了.
<>我15日上午到~</P>
<>到时候中午的时候我们聚一下</P>
<>恩恩,今天在下面县里开会,走的时候还送了我瓶酒,应该还不错吧,两相和的铂金 版。</P>
<>一个盒子装两小瓶,到时候好带的话也带去大家聚餐时喝。</P>
<>谢谢你了啊,</P>
<>胡姐姐一起来聚啊。</P>