QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 凉茶伟

[自言自语]人情冷暖.............

好~~~争取玩好游戏~~~玩精游戏~~~活到老~~~学到老~~~
<>凉兄,喝一杯如何?呵呵,如意不如意都醉一场。。。</P>
<>醒来但愿从头开始,从此不再为人醉~~~~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2005-10-14 23:35:29的发言:</B><br>
<>凉兄,喝一杯如何?呵呵,如意不如意都醉一场。。。</P>
<>醒来但愿从头开始,从此不再为人醉~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>大头哥,好久不见.呵呵,其实我今晚也喝了不少酒,但男人...就是以酒做为无声的语言.你豪爽时我亦豪爽,千杯不醉,视为知己,半杯嫌多,只为性情不同.<br>
<>其实我一直希望能和你,还有奶妈afing,Jzy,水哥,弟弟等喝上一杯,啊~~还有声音大哥.避世,鸭子,john.司机,真的很想和你知我知第一版以前我们那些朋友喝酒,当然啦,jojo,bobo,october还有amy.豆豆在旁边伴舞助兴就更好了,<br>
<>至于如不如意,就是个人所去调节.假如对某事某物,没有投入,那么就一切变得不重要和在乎,问题是,呵呵,不说了,跟你直饮三杯日后再诉又如何?哈哈~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2005-10-12 21:04:19的发言:</B><BR><BR>
<>
<>多谢你!</P>
<>但我想,假如一件事,我认为值得去做,也尽了力,就算有什么闪失,就算遗憾我也会带着微笑!</P></DIV>
<>同意~~~~~~~~~</P>
大家开心点啊~~~
看到可珂JJ就开心了~~