QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

青 岛 演 唱 会 曲 目!

曲目: <BR><BR>01)OPENING <BR>02)爱唧热力 <BR>03)创造命运 <BR>04)爱你太深 <BR>05)扑风的汉子 <BR>talk... <BR>06)青春梦 <BR>07)酒红色的心 <BR>08)幻影 <BR>09)墙上的肖像 <BR>talk... <BR>10)假如我是真的 <BR>talk... <BR>11)情凭谁来定错对 <BR>12)水中花(国) <BR>13)半梦半醒之间 <BR>14)傲骨 <BR>15)我心如雷 <BR>16)千年埋葬 <BR>17)Medley: <BR>千面女郎  <BR>魔鬼之女  <BR>暴风女神Lorelei  <BR>午夜皇后  <BR>地狱天使  <BR>火美人 <BR>18)难舍难分 <BR>19)情缘巴士站 <BR>20)让爱继续 <BR>21)情人 <BR>22)何苦 <BR>23)小风波 <BR>24)爱的根源 <BR>25)忘不了您 <BR>talk+介绍当晚乐队、舞美、音乐监制等 <BR>26)重叠震撼 <BR>27)说吧!你会得到 <BR>28)披着羊皮的狼 <BR>29)2002年的第一场雪/讲不出的告别 <BR>talk... <BR>30)Medley: (全由Alan作曲)  <BR>痴心的废墟  <BR>爱的逃兵  <BR>变奏  <BR>偏爱  <BR>曾经  <BR>知心当玩偶  <BR>卡拉永远OK(国) <BR>31)爱是风 <BR>32)一生中最爱 <BR>33)珍惜的珍惜 <BR>talk... <BR>34)爱在深秋 <BR>35)还我真情 <BR><BR>Encore : <BR>36)你知我知 <BR>37)冷傲的化妆 <BR>38)世界停顿 <BR>39)刺客 <BR>40)爱情陷阱 <BR>41)朋友 <BR>42)讲不出再见 <BR><BR>[PS:talk部分都很简短,可能还有一些短小的talk没有纳入。] <BR>[PS:音乐监制:Richard Yuen ,吉他手之一:Patrick(雷有辉)] <BR>[PS:Encore当中的《朋友》是校长跟全场歌迷无伴奏合唱。]
<>是啊,歌很多,也让我们这些真正的伦迷疯狂了一把!可惜我昨晚录音没有调好,效果很差......</P>
<></P>
<>有哪位录音了吗?可否上传?</P>

没看到[em89]
经典呀!
<>啊伦表现很出色,观众表现不出色,是吗~?观众真令人失望~</P>
我强烈建议啊伦别去北方开个唱,那里共鸣真的太少!
<>[PS:Encore当中的《朋友》是校长跟全场歌迷无伴奏合唱。]</P>
<>后半部分是有伴奏的。</P>
<>其实我听完后连听了什么歌都不知道,光顾看ALAN了,使劲看,看的好爽,啊哈哈。还一手DC,一手DV的,哈哈。</P>
其实这次曲目很好啊,虽然比香港的版本多了点国语歌,但也都是阿伦自己的作品,不是别人的口水歌,有的还是阿论现场很少唱的呢!羡慕ing……
这么多好歌, 太灵了~~~

同感

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奔向黎明</I>在2005-10-16 17:40:05的发言:</B><BR>我强烈建议啊伦别去北方开个唱,那里共鸣真的太少!</DIV>
<>在一群不是伦迷中看演唱会真是不幸,我在的整个看台好像只有我一个人在跟唱,旁边好像还有个山东小姑娘在对同伴说怎么
<>这个人什么歌都会唱(然后双双中途退场),
<>而且居然安排n多保安,看到一排排穿制服的人我就觉得简直就是破坏气氛,但不管怎么样,这场演唱会的确十分精彩,呵呵</P>
<>这么好看的演唱会,应该不会出碟吧?</P>
好象北方的他们对"披着羊皮的狼""2002年的第一场雪"特别喜欢,不管是不是伦迷. 反正我们前面后面好象全部都不是伦迷,当然当ALAN唱那些新的歌"重叠震撼"的时候,基本没有啥共鸣,因为他们可能听都没有听说.但是最终我感觉他们仍然被ALAN的魅力折服,我听他们最后在说"这演唱会真爽".
<>争取2007年去HK看啊伦的演唱会.</P>
首首出彩!曲曲动听!出来我就忘了唱了哪些歌了。没想到首麟同志全记录下来了。