QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

青岛不是没有伦迷

<>       这两天一直在听些人在说,青岛没有伦迷云云。</P>
<>       如果望性格上来牵强,北方伦迷更直爽,豪气,少了南方伦迷的缠绵(追着要签名、合影)。如果和青岛的铁杆伦迷接触下来,你会发现这点性格上的差异,表现在不同人身上又是不一样大的差异。</P>
<>       拿我自己来说,应该算北方吧,虽然比青岛南了那么一点。我没想着去机场接机、送机可以和ALAN合影、签名,反而觉得没有去送机和接机挺对不起ALAN的,尤其是后来知道就几个人去接送。演唱会散了后我们没在宾馆大厅等,天很晚了,让ALAN早点休息吧。</P>
<>       青岛的百分百、南京的李德建,等等,我们都是这样的想法。我们都是在背后默默的支持着ALAN,时刻的关心着他的讯息。演唱会时振臂的呼应和黯然的神会,这已经使我满足,即便我出了会场不记得唱过些什么歌了。</P>
<>       青岛有伦迷,有真伦迷。</P>
<>其实在送走ALAN后,一个人在等飞机的时候, 心里有很强烈的感觉, 如果真有多点伦迷可以送ALAN就好了.就象神说的那样,有点感觉对不起ALAN :-(</P>
<>本来我们以为百度吧的朋友会去. 后来没有来,和WIND想大概要么是他们不知道ALAN的航班.</P>

爱就要表达出来嘛,这样阿伦才高兴啊!
<>其实进场看演唱会就可以算是伦迷了,毕竟票价不菲,不喜欢他的话就不会买这么贵的票去看他唱歌,至于跑去送机,要求签名的,就是疯狂伦迷了~~恩,我偶而疯狂一把</P>

<>昨天晚上听ALAN以前的采访,最疯狂的是韩国FANS,在警棍下奋勇前进。</P>
<>其次是上海歌迷,日本的比较老实。</P>
<>当年的一个吕革就顶上几百个啦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱被窝</I>在2005-10-17 19:51:50的发言:</B><BR>爱就要表达出来嘛,这样阿伦才高兴啊!</DIV>
<>是的,我觉得阿伦会喜欢被人拥戴的感觉的!</P>
呵呵,我喜欢以后我也能象ALAN被别人拥戴
<>每个伦迷爱伦的表达方式不同!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘滔</I>在2005-10-18 10:46:53的发言:</B><BR>
<>当年的一个吕革就顶上几百个啦!</P></DIV>
<>他这次也出来了。</P>
<>谁能说说他的历史啊</P>
<>其实很多时候在想, 作为ALAN自己, 走过了最辉煌的年代到了今天.虽然相信他的心态已经是在"玩",可是他现在会有失落感吗?(毕竟事实是现在哪怕每次有歌迷等他,或接送机,但是一定没法和原来比) 所以很多时候决定去送接机或在什么地方等他, 我真的好想让ALAN感受到歌迷仍然对他那样的支持,我想很多歌迷应该和我有一样的想法. </P>
<>就象女神说的知道只有4个歌迷去送机,有种"对不起"的感觉.</P>
<>哎,不是我不想去,飞机订早了...</P>
<>下次一定算准时间~~</P>