QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 凉茶伟

[贺]凉茶伟先生葬礼暨第三届性文化节闭幕式

凉sir?
有点国产零零七的味道
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-8 22:51:57的发言:</B><BR>呵呵.........唔係真係死左嘛?你條粉腸欠亞姐幾皮馬欖數都未能還甘快想死快脆d還如果唔係捉你老婆去比人輪大米</DIV>
<>amy姐!!我欠妳3皮野,妳太好人啦!我還夠30皮野比妳啦!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷风</I>在2005-11-8 18:31:15的发言:</B><BR>降半旗</DIV>
<>机,你巨虾我?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Herbie</I>在2005-11-8 20:11:16的发言:</B><BR>一鞠躬!二鞠躬!!再鞠躬!!!</DIV>
<p>爱卿平身
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-8 22:51:57的发言:</B><BR>呵呵.........唔係真係死左嘛?你條粉腸欠亞姐幾皮馬欖數都未能還甘快想死快脆d還如果唔係捉你老婆去比人輪大米</DIV>
<>系你自己钟意比人轮大米呱?又赖我?
<>amy,你对我真系好,早知我就借多d,你又可以比人轮多d,大家都有着数</P>
不是死了吗,怎么还在啊,阴魂不散
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2005-11-10 4:24:39的发言:</B><BR><BR>
<>系你自己钟意比人轮大米呱?又赖我?<BR>
<>amy,你对我真系好,早知我就借多d,你又可以比人轮多d,大家都有着数</P></DIV>
<>偉偉!點解我成日聽到你話PP痛?以為你生瘡咋原來你甘偉大為左一家8口既生活費,甘願拿個PP出來被人輪大米玩雜技搵大錢聽講個榴槤都放得落</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2005-11-10 22:22:37的发言:</B><BR><BR>
<>偉偉!點解我成日聽到你話PP痛?以為你生瘡咋原來你甘偉大為左一家8口既生活費,甘願拿個PP出來被人輪大米玩雜技搵大錢聽講個榴槤都放得落</P></DIV>
<>讲到伟大尼家嘢,又边及AMY姐你啊,果日我行过街市,见到D人围到密一密,原来D人系度买新鲜人奶,还钱即时可以饮得,又见到AMY姐对波插满晒D吸管,手入面拿住一叠银纸,大声甘嘈:喂,明益街坊,新鲜出炉人奶,即磅水即饮,仲送埋奶嘴添,唔饮都来睇吓喇喂.</P>
不是死了
怎么可以这样子
<p><font face="黑体" size="4">青 精</font></p><p><font face="黑体" size="4">山 神</font></p><p><font face="黑体" size="4">永 病</font></p><p><font face="黑体" size="4">留 不</font></p><p><font face="黑体" size="4">存 死</font></p><p><font face="黑体" size="4">好一個“青山永留存,精神病不死”</font></p><p><font face="黑体" size="4">原來涼生一早知有呢一日~!!</font></p><p><font face="黑体" size="4">涼生~!!!“知音永別離,煩惱可不記,我將每日懷念你”</font></p>
圍繞擠迫的戲院掌聲至今從不間斷<br/>台邊閃光燈正閃捕猎神態憑歌寄意<br/>回憶當日最初相見<br/>惺惺相惜縱使走遠<br/>人物變遷時代會轉<br/>留下了幾多給世人<br/>熒幕里有你現場内也有我<br/>當天的我正奏着結他<br/>曾見證他盛放的花<br/>成就開記遍狮子脚下<br/>時日在轉化仍然突破變化<br/>激光中那印像更加多記掛<br/><br/>明天閃光灯再閃踏在台上何解虧欠<br/>從此幾許風雨天願望就是憑歌寄意<br/>夜星一落不知所以<br/>天邊海角再相見<br/>時日再多何日再見<br/>遺下了好歌千百段<br/>留待去記掛在台上那駿馬<br/>追憶中似再會見他<br/>如有雨洒求再洒洒<br/>紅棉盛放墓边開花<br/>花總會老去至少可以美化<br/><font color="#000000">今生不算摯友,</font>但令我终生記掛

匿名  发表于 2006-10-12 02:31:54
呵呵~~谅茶伟还真幽默呢~~
<>[本报讯]凉茶伟先生/小姐出殡小殓于近日借道青山大礼堂举行,出席嘉宾包括凉茶伟从小相依为命的小强,一齐和凉茶伟在精神病前线负责研究和被研究的达闻西先生,凉茶伟生前的梦中情人如花小姐/先生,与会者沉重而又嬉戏地悼念凉茶伟先生/小姐,充分肯定了凉茶伟为青山精神病研究或被研究工作做出的努力,会后主办方举办了小型酒会,并有游戏和抽奖活动,宾主双方在和睦而热闹,沉重而又稍带讽刺意味的气氛中结束了这次追悼活动.</P>

<>[本报又讯]继凉茶伟先生/小姐出殡小殓活动举行之时,同时举行了第三届青山性文化节圆满结束闭幕式,特邀嘉宾老资格伦迷致闭幕词,对是次青山性文化节的深远意义做出了高层次的评价,并总结了人类对于性,包括人性,个性,本性,属性等性问题还需持以时日的去研究,主办方特别鸣谢去世的凉茶伟先生/小姐无私的捐献出小拇指提供解剖材料.老资格伦迷将会亲自操刀本次的解剖活动,以进一步对性作出深入研究.</P>