QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

同样"伦"字,两种不同命运!!!!!

镜头一:前几天到一家大型电器商场购买东西时,商场的几个超大电视彩屏正在播放阿伦2001年的飞一般演唱会,当时阿伦正唱着,,,迎着HOT SHUT,这是我最喜欢的片段,一大群人,包括很多外地劳工在看,几部大型电视拼合一起,现场真的象演唱会一样.观看时,不经意听到一个人说话:这个人实在太棒了,很厉害.
   镜头二:有一次与朋友K歌,通常K歌之前都播放一些原唱MTV,其中,播了一首周杰伦的歌,我不知道歌名,朋友听了说:"这个人是谁啊?这是歌吗?莫名其妙,歌手似乎很造成作的唱法,唱念经一样啊."
   说这个问题,我不是拿他们比较,而是说说当今歌曲的风格转变,是不是由创意变成随意而已.当然,周永远不能与阿伦比较的.
周杰伦的演唱风格的确是比较新潮,但不能风光20年!!
你还别说,妒忌阿伦的人还真多,荣迷,友迷妒忌得最厉害,友迷看到阿伦北京演唱会的广告都妒忌死了,说华语歌坛N01是他们的学友。
萝卜青菜嘛。

周的我只听过叶惠美里几首,旋律还不错啊。虽然我不知道他在唱什么,可是就是他的个人风格嘛。
华语歌坛N01肯定是阿伦了, 周的歌简直是垃圾, 没有方文山在后面,他就没的混了。
周的歌小孩喜欢,阿伦的歌适合不同的年龄段,就象黄沾所说,阿伦那个时代无论什么年龄层次的人都听流行歌曲,而现在只有25岁以下的听周杰伦,这就是两个伦的差距,所以周永远也比不上阿伦,无论他现在有多么的红,人气有多么的高。
我們的ALAN萬歲,我都說過N次啦ALAN是極品XO,有品味才懂得欣賞,他們怎樣和ALAN作比較??只不過妒忌他的人實在太多了,這就証明我們的ALAN走勢仍然強勁。吹咩???ALAN就是ALAN一個傳奇的天皇巨星,你們無需眼紅他的一切,因為你們沒有可能超越他的地位。哈哈......
哈哈。
喂,ALAN叫谭咏麟,没有伦字。有没有搞错,什么鸟人也和ALAN比?!
风格不同,两人不能比较,绝对不行.这有辱阿伦.
周杰伦的歌20岁以下的喜欢多些!20岁以上的就没有几个人喜欢了!
别人的歌只是一时,可阿伦的歌是永远~~~
咬字都咬不清还可以红?一直想不通。
ALAN的英文译名叫"阿伦",广东歌迷这样称呼阿伦较多,因为更加亲切.
周杰伦的歌......这也算唱歌?找个小和尚念经就是这样了