QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

乐死你们这些看贴不回的

<STRONG><BR><BR></STRONG><FONT size=2>1。一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”<BR><BR>2。有一只小白兔快乐地奔跑在森林中。在路上碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。<BR><BR>后来遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。<BR><BR>后来遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿。<BR><BR>大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢?这么好心关心我们的健康,又叫我们接近大自然。”狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑!”<BR><BR>3。.一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。<BR><BR>  两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向灯,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)<BR><BR>  老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马一个是奔驰600,请你拦阻他们。不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车……<BR><BR>4。一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”<BR><BR>5。某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼守门员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。<BR><BR>6。有一位病人来找精神科医师。<BR>病人:我一直觉得我是一只鸟。<BR>医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?<BR>病人:从我还是一只小鸟的时候...<BR><BR>7。有两个神经病患,从病院里逃出来。<BR>两人跑啊跑,爬到一棵树上。<BR>其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。<BR>然後抬起头对上面的人说:喂,你怎么还不下来啊?<BR>上面的那个人回答他:不--行--啊--我还没有熟……<BR><BR>8。神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。<BR>医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。<BR>于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。<BR>两人不言不语的蹲了一个月,那位老太太终于开口和医生说话了:请问一下,你也是香<BR>菇吗?<BR><BR>9。精神病人甲问乙说:"你看我最近完成的这本小说怎么样?"<BR>乙看了看回答:"不错不错。不过,就是人物多了点儿。"<BR>这时,精神病院的护士进来说:"你们把电话号码本给我放回去!"<BR><BR>10。某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康<BR>复。<BR>大夫:你出院以后准备干些什么呢?<BR>病人:拿石头,把你们医院的窗户玻璃全部打烂!<BR>大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。<BR>又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。<BR>大夫:你出院以后准备干些什么呢?<BR>病人:找份工作。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:挣钱。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:攒钱。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:娶个媳妇。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:洞房。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:把她的衣服脱了。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:把她的裤子脱了。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:把她的内裤脱了。<BR>大夫:然后呢?<BR>病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓!再找些石头,把你们医院窗户玻璃,全部<BR>打烂!</FONT><BR>
搞笑的!
好笑。
兔子那个第一次看到,不错。
喜欢笑话
...哈哈
為什麼要笑我?
阿旺啊!!!!!
老婆仔啊!!!!!!
“李笑好”就啱你啦
搞笑的
<p>我回过贴了,说明我看过了,为什么兔子那个不记得了啊。。。</p>
<p>呵呵</p>
复习~~又笑
哈哈哈哈哈哈哈哈
真好笑