QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[心声]阿伦90's我最喜欢的一首歌

<>[MP=480,80,true]http://www.rmhappy.com/music1/8/795/79547.wma[/MP]</P>

<>聽風中一闋悲歌<BR>你與我依戀過<BR>寂寞像某些音符<BR>某刻某時記起某人飄過<BR>一生中真愛不多<BR>可一起已經不錯<BR>或現實過於匆忙<BR>太多愛情飄來走過<BR><BR>情是太多傷痕追尋<BR>還是太多淡忘<BR>轉眼回歸空白<BR>色彩已不再一生不變算甚麼<BR>仍是一剎那像風某地某天飄過<BR>(仍是一個我在於某地某天)<BR><BR>偷偷想你面前又經過<BR>動人像昨天一闋美麗情歌<BR>偷偷想你跟我又一起<BR>唱一首歌方再留低我<BR>愛的旅程一個人走過<BR><BR>[Precious Love... Precious Love...<BR>You're My Precious Love...]<BR>NA NA NA NA NA NA NA<BR>NA NA NANA NA NA NANA<BR><BR>已遺忘為何又再回頭<BR>但願為我停留遙遙途跟我走<BR>已遺忘為何又再回頭<BR>但願為我停留遙遙途跟我走 <BR><BR></P>
我最喜歡阿倫的“活的瀟灑”~~~~~~~~
真正的沧海遗歌
不是很好听。
呵呵..............我聽得明這首歌

越来越发现后期的很多歌很耐听的,比如lonely lonely、回赠。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷风</I>在2005-12-10 21:19:15的发言:</B><BR>真正的沧海遗歌</DIV>
<>就是啦!</P>
<>早期的歌因为ALAN出众的嗓音条件让人一听就喜欢,</P>
<>后期的作品往往带着深度,如果不用时间和心去细细体会,还不一定能辨出什么来。</P>
alan耐听的歌很多,很多都有故事情节的,也许是自己想像力丰富了,不过很是喜欢~
不过今天晚上忙不忙,好象嗓子条件还可以,录首锅。
陸野小DD!得閒搞番掂條野去啦而家都聽唔到
喜歡