QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: BoBo

[转帖]我与香港巨星的心酸恋情

<>死豆豆,你没看到我在那里的回帖吗!!跟你引用的是一样的!!</P>
<>
<TABLE width=715>

<TR vAlign=top bgColor=#ffffff>
<TD>
<CENTER><STRONG><B>[bobo_lee]</B></STRONG></CENTER><BR><BR>  注册时间:<A>2005-02-27</A><BR>  个人积分:<A>1790</A> <a href="http://bbs.szhome.com/addpointlist.asp?userid=126756" target="_blank" ><FONT color=#cccccc size=2>奖励</FONT></A><BR>  发/回贴数:<A>6</A>/<A>119</A><BR><BR><BR><BR></TD>
<TD class=unnamed1 width=558>(2005-12-12 10:07:52)<FONT color=#ffffff>(情感天空:bbs.szhome.com)</FONT> <BR><RE>报纸已经反复报道Sam坚决否认自己有“包二奶”的经历,坚决否认认识朱嘉华这个女
人……坚持不肯公开乔治这个亲生儿子。还说他绝对不是成龙第二。而谭校长已经忍不住满
世界炫耀他的宝贝儿子了。他的两个女人,依然和谐共处。

从这里看就知道不是谭校长啦。
</PRE></TD></TR></TABLE></P>
死雷和死豆得了精神分裂症,拉出去喂猪~~~
死猪真是找死啊

<>晕,这本书啊,路过蜻蜓,我已经买了,看完了,可以看的出作者很熟悉ALAN,但SAM很多方面又不像ALAN,尤其是后半段太不像了.</P>
<>作者唐蜜在一次采访中已经否认是写ALAN的故事,说是纯属巧合,不过我觉得哪有那么巧的事情,很多细节都很像,SAM很喜欢吃东西,他有一个去世的妹妹,大老婆不能生育....</P>
<>是啊,还有,女主角也姓朱,生了个儿子,大老婆叫莎伦姐,摆明就是影射嘛。</P>
嗯, 这个作者可能成为中国第一个被唾沫淹死滴宁
<>如果是上海歌迷会肯定不是写ALAN,因为上海歌迷会历任会长都是男滴!</P>
绝对的YY之作!!
呵呵终于看完了,我还真无聊!!!如果不看结局的话还真有点像ALAN,如果哥哥喜欢女人的话,也像写哥哥的!

<>不知道写谁,像这个又像那个,但那个鹰勾鼻就应该是阿伦了~但我一直不认为阿伦的鼻子是赢勾鼻,只是见有歌迷这样写过:啊伦的鼻子是鹰勾鼻。</P>

<>有点悬念~~哦,我还没看完~</P>
原想不和作者计较,但过了一晚上,还是忍不住有些气愤!混淆视听,捕风捉影的小人会以为是真人真事呢
<>显然看的出对alan的熟悉程度  要是再不编点和alan不象的东西扰乱一下  是不是也太明显了? 所以 怎么也得凑点别的给读者一些雾水。  呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奔向黎明</I>在2005-12-13 14:49:33的发言:</B><BR><BR>
<>不知道写谁,像这个又像那个,但那个鹰勾鼻就应该是阿伦了~但我一直不认为阿伦的鼻子是赢勾鼻,只是见有歌迷这样写过:啊伦的鼻子是鹰勾鼻。</P>
<>有点悬念~~哦,我还没看完~</P></DIV>
<>
<>我觉得鹰钩鼻是老刘吧??偶看完了,觉得作者塑造的这个SAM人物性格有问题,前后都不搭。</P>
<>前一段网上有对作者唐蜜的采访,大家都没看过???</P>
<>作者说这个人物结合了好多人的影子,她还说很敬重谭校长</P>
YOLA,发个网址来看看?