QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有泪不停流

<p>,,,</p>

<>怪不得!</P>
<>这样亲眼看着,会更难过。</P>
<>找个地方埋了吧。</P>
<>黄昏jj,别难过了,狗狗也不希望你不开心啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>黄昏jj,别难过了,狗狗也不希望你不开心啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
妈妈不忍心看我一直哭一直哭,说再给我抱条小狗来,朋友也说,日后一定会再找到比这条狗狗更可爱更聪明的,可是我现在眼里脑里都是它的样子。。如果我能早点带它去治病,如果我能带它去别家医院看病,兴许它还能活着。。没有救活我的狗狗,是我不好。。。。。。
<>路过,同情</P>
<>黄昏MM,别哭了!</P>
<>缘来如此..........</P>
那么好的MM,不该流泪的,该找个好GG咯,确实不能被水水这坏蛋得手,哈哈。。。
<>恩,janson表锅参赛选的歌曲,姐姐也喜欢哦~</P>
<>经典的《离人》,唱的我们学校的大妈阿姨们挥泪观众台~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-12-18 20:38:19的发言:</B><BR>那么好的MM,不该流泪的,该找个好GG咯,确实不能被水水这坏蛋得手,哈哈。。。</DIV>
<>这个又关我什么事情啊,不要总是提到我好不好,ALAN也有首歌叫有泪不轻流的,黄昏怎么不放啊,不要难过,让蝴蝶请你好好吃一顿吧。。。</P>
色水!
<>黄昏,不要太伤心,这对小狗来说也是一种解脱....</P>
<>我曾经钟爱的《离人》,送给黄昏....</P>
<>银色小船摇摇晃晃弯弯<BR>悬在绒绒的天上<BR>你的心事三三俩俩蓝蓝<BR>停在我幽幽心上<BR>你说情到深处人怎能不孤独<BR>爱到浓时就牵肠挂肚<BR>我的行李孤孤单单散散惹惆怅<BR><FONT style="COLOR: #e10900">离人</FONT>放逐到边界<BR>彷佛走入第五个季节<BR>昼夜乱了和谐潮泛任性涨退<BR>字典里没春天<BR><FONT style="COLOR: #e10900">离人</FONT>挥霍著眼泪<BR>回避还在眼前的离别<BR>你不肯说再见<BR>我不敢想明天<BR>有人说一次告别<BR>天上就会有颗星又熄灭<BR>银色小船摇摇晃晃弯弯<BR>悬在绒绒的天上<BR>你的心事三三俩俩蓝蓝<BR>停在我幽幽心上<BR>你说情到深处人怎能不孤独<BR>爱到浓时就牵肠挂肚<BR>我的行李孤孤单单散散惹惆怅<BR><FONT style="COLOR: #e10900">离人</FONT>放逐到边界<BR>彷佛走入第五个季节<BR>昼夜乱了和谐潮泛任性涨退<BR>字典里没春天<BR><FONT style="COLOR: #e10900">离人</FONT>挥霍著眼泪<BR>回避还在眼前的离别<BR>你不肯说再见<BR>我不敢想明天<BR>有人说一次告别<BR>天上就会有颗星又熄灭<BR><FONT style="COLOR: #e10900">离人</FONT>挥霍著眼泪<BR>回避还在眼前的离别<BR>你不肯说再见<BR>我不敢想明天<BR>有人说一次告别<BR>天上就会有颗星又熄灭<BR></P>
<><FONT color=#e10900></FONT><BR> </P>
哗,表锅又唱一遍,把那些阿姨大妈们又带回到了少女时代~~~~~~~~~~~~~~
那就多唱唱,让她们青春永驻
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-12-18 22:26:00的发言:</B><BR><BR>
<>这个又关我什么事情啊,不要总是提到我好不好,ALAN也有首歌叫有泪不轻流的,黄昏怎么不放啊,不要难过,让蝴蝶请你好好吃一顿吧。。。</P></DIV>
<>坏人。。谁叫你暗恋蓓蓓不暗恋黄昏MM啊。。。</P>