QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

怎样区别正版碟???

本人从现在开始要把原来阿伦的所有D版换掉正版!!!有谁能指点迷津???
虽然在一些正版音像店里看到阿伦的碟,但阿伦的数量太少,在网上购买又不放心,真的不知怎样才好!!!
找南风或声音
在香港很多CD店经营二手碟,保证原版!在信和中心和各大地铁站附近的CD店很容易就找到POLYGRAM 80年代的二手CD。我上次到香港花了500元就买了将近10张CD。至于新出的CD,如果除开交通费,还不如在广东买便宜。
谢谢...................!!!!!
以下是引用非一般的遐想在2003-11-13 21:28:54的发言:
谢谢...................!!!!!
遐想啊。。。。从ALAN的粤语专辑开始攒吧。。。。相应的便宜且更好找些。
阿伦的专辑至今总共有多少呀???(不包括精选)
到这里去查吧:
http://www.alan-tam.com/alan_html/discography/discography.htm
谢谢声音与弟弟.................................!!!!
遐想什么时候变的客气了。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用声音在2003-11-17 23:20:03的发言:
遐想什么时候变的客气了。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈!!!声音,此地不许灌水!!!!.........................违者必究!!!
以下是引用非一般的遐想在2003-11-13 8:15:56的发言:
本人从现在开始要把原来阿伦的所有D版换掉正版!!!有谁能指点迷津???
虽然在一些正版音像店里看到阿伦的碟,但阿伦的数量太少,在网上购买又不放心,真的不知怎样才好!!!
好样的!遐想!支持正版!呵呵。。。
最简单D方法就是看价格~~~~100多D肯定是真D~~~10元3张肯定8是真D~~~
弟弟说的都是大实话。。。。。。。。。。。。。。。。
多去逛逛 音像店!~~~

一百多的,一般都是港版!

引进版的上面一般要印(只准在大陆销售)
要是你在99年左右买的话,基本上80%的专集都可以买到了,而且还不贵,现在想收就比较困难了,要是有时间去HongKong就一趟搞定,呵呵