QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 流浪的风

啊伦US房间的管理不配做管理,小气................

<>     讲不出再见小弟弟:首先要多谢你对我们房间的支持。我只是房间的管理,喜欢校长的歌,并不是“迷”。到于你说:“我的为人,最好去问管理,潇洒人生”那我要好好的复你了。</P>
<>     你是我认识众多聊友“名字”之中其中一个,认识不深,你的为人更不清楚。看了你的贴子,才开始认识你多一些。但你的形象,被你贴子上的脏话全破坏了。我们房间的管理真的象你所说的那样糟糕吗?你对管理有意见,你可向我们的室主投诉,或UC高管投诉,请不要用你的脏话玷污这文明的地方,也不要打着是“我是最忠实的伦迷”的旗号去玷污校长的房间。</P>
<>      我想忠实的伦迷里没有你这样的素质。</P>
<>哈哈,真金不怕火连,我就看你的色心和我的恒心怎样去抗衡,首先你们做为管理,不先找事情的根本原因,是非对错,就一味的在攻击对方,这一点,你们已经输了,已经暴露出了你们狭隘的心情..........
<p>你们眼睛有的只是自己的感受,受到了反面意见的冲击,就狗急跳墙似的越墙咬人,可笑之及,一个没有原则的人,还谈何道理,如果是一个成熟有原则的人,首先会检讨剖析回思自己的行为是否欠妥,更何况你是管理,就更应该懂得什么叫把握,即使房间里面的聊友出现了隔阂,也应当晓之以理动之以情,动不动就拿公麦说人家,语气刻薄尖酸,根本没懂得一点委婉,人家有一点抵触情绪都不允许,就踢人家,封IP,就是连我这样经常去的朋友也一样对待,这叫什么感情友谊,这叫唯我独尊明白吗........一个自私的人始终都没有好的气量,于是聊天室的人挨你们踢得只剩下了你们自己,是问,我有过色情言论吗,有过反动言论吗,是啊,我是喜欢光头,但是你自己摸你自己的良心,是谁先叫我去找尼姑的呢,记得吗?你上面所说的有真的,也有假的,你敢于承认吗,那是我家那天杀猪的时候,我来到了网吧,还叫你去我家吃香猪肉,你记得吗,你承认吗,那天水中花在,天天天蓝也在,你是说是吧,可笑的是你好幼稚居然把我开玩笑的话拿出来发攻击我,呵呵,你觉得自己好笑和幼稚吗,难道你连一点辩解的能力都没有,都要靠拿编造的笑谈来武装自己狭隘的灵魂?你何十何地见我在聊天时撩过那个妹妹,那个姐姐,那个阿姨,当然还有那个你所谓的尼姑?
<p>你们居然会狭隘到了这种地步,正是当初造成我心态落差的原因,你们明白吗,一些个不敢面对自己缺点和过错的人,不虚心接受反面意见的人,迟早是要做自己欲望的俘虏,你们的私心太重了,私心太重的人就缺乏理解和和别人沟通的能力,也就是你说的所谓善良,审视自己的行为做到了吗,有什么资格还好意思去讲人家?你们的现在的私欲只是怎样发泄自己的情绪,根本没有念及这么久的友谊,感情,维护这个房间的基本概念和原则,如果是善良的人的话,一定会给人留有余地,就不会动不动就踢人,什么行为,可笑啊,好幼稚,你们已经自私狭隘到了自己已经看不到自己的可悲地步了,还好意思说什么管理,警察,现在的警察有几个是好的,吓唬老百姓那是很凶,哈哈,可惜我就不吃那套,纸做的衣服,狐假虎威
<p>你知道吗,你现在的形象在我的心目当中好象儿童电影里面的小丑警察,头戴一顶狐狸骚皮帽,身披一身发臭虎毛衣,要缠一条懒蛇死皮带,脚踏两只烂船,手里还拿着一条烂黄瓜,嘴里粗粗的喘着发腥的臭气用一尾秃顶的尾巴旋转着水面呼呼呼的向岸边乘凉的老百姓我冲杀了过来,我不慌不忙的斜靠在大树上用弹弓先打掉你的狐皮帽,再打烂你的虎皮衣,打脱你的死蛇皮带,打穿你的烂船,站在即将沉没烂船的水面上的你,一丝不挂,惊慌失措,最好笑的是那条刚刚还在为主人拼命摇弋已经秃了顶的尾巴僵直在了空中发出了微微的战抖连同刚刚也还在耀武扬威此刻已经发出了沮丧绝望光芒也一样僵直的眼睛,在慢慢沉下水中的时候,竖起两只已经毫无血色苍白秃顶的耳朵,听我在对他轻轻的哼唱那首校长经典的歌曲
<p>再见吧,浪漫..........哦,我又发现了,发现了他即将被湖水淹没的眼睛居然会有忏悔的泪水流下来,我忽然觉得惊诧之余,忽然灵光涌现:哎,校长说,善待自己,善待他人,热爱动物.....恻隐之心顿起,啊迷托福,罢了,还有救,我用鱼竿轻轻一甩,救命的鱼线缠住我们可爱凌大哥秃秃的耳朵上把他钓上岸来此时此刻,他四脚朝天的躺在洒满阳光的草地上,无言以对,默默的回忆以往是非得失的时光,眼睛里的凶光慢慢的随着灿烂的阳光暗淡了下来..........
<p>第二天,晨阳初造之时,只见我们可爱的凌枫大哥穿着一件干净的素色的大褂,恰到好处的掩饰住了他的又一处可爱的地方秃顶的尾巴,哈哈,那蓬乱如杂草般灰色的头发已经不见了,取而代之的是在阳光照耀下剃得闪闪发光的光头,下面映着一张微笑年轻的脸庞,手里面敲着一副精致的木鱼,穿着一双黑底白面的步鞋缓缓的向我信步走来...此时此刻,我惊诧得站了起来,忘记了手中那已经正在吃钓的鱼竿任由鱼儿尽情的逍遥品尝,僵直的身体任由微风轻轻的吹抚,展开双臂,开惊诧的双嘴去迎接我们可爱的凌枫大哥只见他一把拥抱住我,激动的说,弟弟我回来了,我拍拍他的肩膀,恩,好了好了,回来就好,回来就好谁回来了,一阵银铃般的声音飘了出来,一头乌黑的秀发上扎着一条淡蓝色的丝带,穿着一袭素色的古装布衣,登着一双红色缀着白色小碎花鞋的漂亮姑娘袅袅的从厨房走了出来,我们的凌枫大哥眼前一亮,师妹,你怎么也在啊,原来那个姑娘是我们的可爱的美女管理天天天蓝,她抿嘴娇羞一笑:呵呵,枫哥,人家早就来了嘛,谁叫你这么不开化,顽皮老惯了呢,呵呵....今天你来了,我们师兄姐妹就团圆来,绿静茶小师妹,正在山上打柴,采野菜,香蕈,一下叫讲不出再见弟弟去湖里钓几条鱼,等绿静茶小师妹回来了,等校长他老人家也醒了,把他老人家的XO拿出来,我们大家伙吃个团员饭,今天我们一醉方休......我们可爱的凌枫大哥激动得热泪盈眶,嘴巴高兴得战抖的都合不拢,天天天蓝小师妹跑过去拍他的肩膀安慰他,枫哥别哭了,一下你要把校长给吵醒的,凌枫大哥恩咽的说,我是太太太高兴了,555555555555全靠讲不出再见小师弟,不然我,5555555555555,还不知道我在那里呢,555555555555
<p>阳光过后的晚上,无边的繁星缀满了整个苍穹,安静和谐,星光灿烂的夜空下这个山野上的湖边半腰,一个灯火辉煌的小屋,一棵苍劲挺拔的大树,大树的下面是一张圆圆大方的石桌,旁边一堆熊熊燃烧的篝火,校长,讲不出再见,凌枫,天天天蓝,绿静茶,围坐在篝火旁边,吃着野菜湖鱼汤,喝着XO,听校长说歌,解谱,哼曲,一起唱那首{朋友},{相识非偶然},{爱的根源},{爱是这样甜},{情凭谁来定错对}{小风波},{讲不出再见},最后唱那首{酒红色的心和笑看人生}一起醉在这个星光灿烂的晚上.........
<p>第二天.......阳光依然铺满小屋门前那碎沙的小路上...............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-12-29 23:41:31的发言:</B><BR>
<>呵呵,我们论坛吵架都那么有意思,还是伦迷有水准啊。</P>
<>QQ论坛大家去看看,没出10楼就会有人问候楼主的母亲,把楼主的生物物种也改了。</P></DIV>
<>

<>经典的评语,一箭双雕、一石二鸟、一举两得、一清二楚。</P>
<>呵呵,广西的伦迷 !~~今天竟然看见你的帖子 实在佩服你的性格!</P>
<>我是 广西桂林的痴心废墟,有空来桂林哦,记得上次你说来桂林啊, 但是</P>
<>你后来也没来的嘛。。我确实还是学生,等有实力赚钱一定请你KTV哦。。</P>
<>哈哈,记得我还是UC管理员的时候你都是通宵来唱歌哦,还是剃光头呢</P>
<>我当然不会忘记你拉,至于你和绿茶姐姐的事情嘛,其实伦迷胸襟豁达些</P>
<>这些小事很容易解决的,你说是么?每一个论坛,每一个伦迷聚集的地方</P>
<>总会出现不和谐的时候,但是只要我们用真心去改善我们的家园,我们的家园</P>
<>一定更加美好更加辉煌……</P>
<>    UC我好久没去了,准备放假拉。。。有空去唱歌  哈哈</P>
女神说的对哈,伦迷们似乎没有低水准的。
<>女神,千错万错都是我错了,自古多情空于恨,此恨绵绵无尽期,是我太单纯的面对这个现实的世界了,</P>
<>曾经有人说过,伤害你的人就是你最大的恩人,因为是这样的无心伤害让我看到了自己,看到了世界的真实,非常 的感谢那些曾经伤害我的人,他们让我找到了成熟的感觉和方向.......</P>
<>这里和那里始终是我的家,我终将回到那里,每当我在其他房间唱歌的时候,都会想起在那里的每一个开心的晚上和回忆,其实那天,天天天蓝踢我出去,一是了解我的脾气,二是她自己也有脾气,如果不踢我出去,绿静茶不知道挨我骂成什么样子,其实在这里吵架,真的好受伤,家里不和谐了,不知道是因为我还是因为别人,但是,也有我,那么我退出吧,没有了我,会安静些.我想我处事的方式错了,吵架不是解决问题的唯一,</P>
<>太不智慧了,感情用事真的太难了,女神,把我的贴都删了吧,我不想因为我而干扰了校长和这么完美的歌,</P>
<>真的太可笑了,因为太感性的歌让我不断失措的在轮回着自己幼稚的感情方向.那么以后我要学会在歌声中去寻找智慧快乐的方向....................</P>
<>把我的贴删了吧.................</P>
流浪的风~~偶很辛苦地把这些东西都看完(要知道偶对很长的贴一般是没有什么耐心的去看的哦)~~~就想说一句:人的真正的快乐在自己的心中~~~偶不是很清楚你和管理之间的事~~~所以偶也不想说什么~~~但是你要想想:阿伦那么多年的演唱生涯都过来了~~~应该会遇见很多很多的艰辛~~~你这一点事情好象也能过去的吧~~~大家上网都是为了放松~~~要都象你这样激动的话~~~对身体就太不利了~~~还有啊~~~偶有一点很很很很很很佩服你:你能在这说那么多粗口~~~偶做不到~~~汗~~~~
<>是瀑布汗~~~~~</P>
<>弟弟,你把我的两篇帖子删了吧,大局为重...........</P>
<p>我来说两句吧:我经常去伦室玩的,我是一生中最爱,还有个名字叫副局长,哈哈!其实看了上面的讲话,我觉的大家彼此都误会了,沟通很重要,就是管理做的不对,其实不应该骂人的,我在伦室天天泡妞,都开玩笑的,就算管理误会了,我也从不带胀话,希望你们能和好,我可以做媒,真的!</p><p></p>
<p>看了流浪的风的长贴,也明白你是一个真正的伦迷。但你说有的人唱其他歌星的歌、聊天就不是专注,也偏激了,毕竟这个世界是多元的。</p><p>和管理们发生了争执,就心平气和的互相讲清情况,消除误解吧!管理们在踢人、封号前也应该做些说明,解释哪些行为是允许的,哪些是禁止的;如果警告无效,再踢再封也不迟。只要不是反党反人类反阿伦,其他的话题也应宽松些。</p>
<h1>流浪的风,我耐心看了几遍你的贴,我相信你是好人!但是,校长说过,做人要开心,其意指要笑看人生。他也说过人的心胸要宽大点豁达点,包容点!我们因为共同的爱走到一起,这点还不够让我们尽释前嫌,互相包容,紧密团结吗?</h1><h1>多儿的回贴很礼貌,应该能平你心中怒愤吧。我还没去过那个房间,不过我和你一样超喜欢唱校长的歌。在翻唱区有我的羊皮的狼,这首歌我亲手送给了校长,希望有空你能听一下。很希望你能在不久的将来和我在房间里引吭高歌,天下伦迷一家亲!</h1>
<p>喂你作文肯定写的很好咯一下写这么多啊 </p><p>很佩服呀我很努力了但始终就是没有看完</p><p>不过我说你一定要去那里吗 </p><p>骄子的那个论坛也不错啊 </p><p>我都不怎么来你知我知了</p>
<p>男子汉大丈夫能屈能伸.心胸大度才是</p><p>何必为这么一点小事耿耿于怀.他踢你你就不去了嘛</p><p>有什么啊&nbsp; </p>
<p>简直晕S,过了这么久还有人来顶这张贴。</p><p>本来不想说你的(但看见这么久还有人来看,就必须把那晚我看见的事说一说)那晚发生什么事,你流浪的风还不是很清楚整件事的过程,就在那里乱发表意见,管理叫你不要出声(因为当时房间的管理正在和那些人论理),本来整件事都与你无关,你在看着就行啦(就算要发表意见都等那些人走了再发表,因为你不是房间的管理),你不理管理劝说,把自己的主观意识加进去,阻住双方的理论,就只会把事情越搞越糟,房间的管理才禁你言,但你的禁言解开了,就开始攻击管理,管理不把你一脚伸出房间才怪啊!还在这用那些恶毒的语言攻击别人。(如果你看到我这里所说的经过有错或有漏掉的可以纠正或补充)。</p>