QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 凌枫

“伦迷”惊诧论——回所谓”流浪的风“先生!

<>  秋有千千结<BR>  <BR>                  秋实累累/这秋佳果悄然忽现缀满枝头<BR>                  红枫如火/如火红叶轻盈重现尽染山岗    <BR>                  秋风拂面/片片黄叶欣然随风飞舞尽情飘零<BR>                  姑娘是水/是水柔情怎么叫人缱绻不离情结依......</P>
<>  讲不出再见先生,此等文章,也可以算得上是感情和感性?众人皆醒你独醉.....醒醒吧~~好吗?</P>
<>跑题了!</P>
<><STRONG>流浪的风先生,不如给你起一个更为恬当的名字,叫做流浪的犬好吧?该最适合你不过了。</STRONG></P>
<><STRONG>真的好佩服你的文采,你放的一个屁也给你吹到天花乱坠,想你那里一定是屁香四溢,满屋含屁芳!</STRONG></P>
<><STRONG>你写的那个诗写得真浪漫,真飘逸,是师从“你白”还是师从“肚没”啊?</STRONG></P>
<><STRONG>送你一句话吧:</STRONG></P>
<><STRONG>俗语常言,人之将死,其言也善,恨你为何,冥顽不灵,哀你不幸,怒汝不争。无言以对,节哀顺便!</STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪的风</I>在2005-12-31 3:09:56的发言:</B><BR>
<>我希望版主,公平处事,不然你会把这个论坛越搞越冷,聊天室也会出现很多问题的............</P>
<>                   。。。。。</P>
<>                            给你们看看什么叫做感情和感性.........什么叫文笔,什么才是猪头</P>
<>                        </P>
<>                      </P></DIV>
<>偶要说明:其一~~在聊天室里产生的一切纠纷与论坛无任何瓜葛~~~
<>                 其二~~不要在论坛里出现让人看了不舒服的字眼~~这是大忌讳
<>                 其三~~什么都讲证据~~你说你没违反游戏规则~~请把当时原始聊天记录拿出来</P>
补充一点,论坛里的私人纠纷也和论坛立场无关,公私分明。

<>自顶压住它。哈哈。</P>
<>哦~~~原来是这样啊~~~偶准备改行去做心理医生了~~~中国人多~~~有个把心理有病的人也不足为奇啊~~~看来某些人可能是真的病了~~~管理们~~~支持你们~~~!!!!!!</P>
<>一转眼我也成假伦迷了</P>
<>看来就流浪的疯同学是真伦迷了</P>
<>那偶们就当他是这里唯一一个真伦迷好了</P>
别跟那些蛇鼠一般见识!!楼主,偶支持你!
呵。
又来一个流浪的……。唉。
<p><font color="#ee1111">枫哥的文笔不错哦!</font></p><font color="#f73809">你不是小学没有毕业的吗?抄的?</font>
<>群鼠作恶,他不惊诧;恶言相向,他不惊诧;扰乱秩序,他不惊诧…………</P>
<>管理挺身,扫妖刮雾,他惊诧了;踢鬼除魔,他惊诧了;扬我正气,他亦惊诧了……</P>
<>还是一句:兽犹如此,人何以堪!</P>

<>引绿静茶对所谓“流浪的风”先生的回复:</P>
<>。。。早上正在上班,收到朋友的短信,说讲不出再见在论坛里骂我骂的好烈!呵呵,一下班我就上来看看了。。我也来说上几句吧。 <br>
<>
<>  其实我并没有看完他发的帖子。。就看了第一篇。下面的不用看了,反正都是一些骂人的话,主要是骂像我这样的不懂得歌不懂阿伦精神的“假伦迷”呵呵,我觉得有点好笑。。我就是他在上面提到的“假伦迷”、“垃圾管理”绿静茶,或许我是不怎么懂得歌唱,不能深刻的像他那样去理解阿伦的精神,但我的品质和为人处事并没有他所说的那么糟糕。在现实生活中我是一名警察,当初来做管的时候甚至不会唱一首粤语版的伦歌,呵呵 实在是有点汗颜。。。但这重要吗?生活太紧张工作压力大。。我上网是为了放松下自己,没有想过要在网络里也要做一个保一方平安,净一方绿土的圣斗士,更没想过要利用管理所谓的特权去针对某个人或某个事。。。。 </P>
<>
<>  想说的太多,能说的太少。。拜拜,不废话了,房间的朋友还等着我呢 </P>
<>
<>  对了,看了讲不出再见的帖子,好震撼!他是我生平见到的最能在公众场合骂女人的男人,好犀利,好佩服,好生敬仰!!!如果心情好的话请继</P>

<>楼主文笔不错,支持一下。多找机会吵个架什么的,对你文笔提高会有帮助,哈哈。</P>