QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“伦迷”惊诧论——回所谓”流浪的风“先生!

<FONT color=#3809f7>
<><FONT color=#0909f7 size=2> </FONT>
<>看前文,移回了。呵呵。</FONT></P>

<>到处发贴,我就回一回,会一会你!</P>
<>到处中伤我们UC房里的管理,特别是女管理!</P>
<>——流浪的风(UC名:讲不出再见),你看看你写的所谓东西吧,那些还是人话吗?</P>
奇人啊,有空要见识一下!
<>就让事情过去吧 。。。。。。 也希望 [uc:讲不出再见] 以后不要在骂人喽~~~~~~~~</P>

<>无论在现实还是在网络大家都是需要开心的心情,何况都是伦迷。</P>

<>哈哈,真金不怕火连,我就看你的色心和我的恒心怎样去抗衡,首先你们做为管理,不先找事情的根本原因,是非对错,就一味的在攻击对方,这一点,你们已经输了,已经暴露出了你们狭隘的心情..........</P>
<>你们眼睛有的只是自己的感受,受到了反面意见的冲击,就狗急跳墙似的越墙咬人,可笑之及,一个没有原则的人,还谈何道理,如果是一个成熟有原则的人,首先会检讨剖析回思自己的行为是否欠妥,更何况你是管理,就更应该懂得什么叫把握,即使房间里面的聊友出现了隔阂,也应当晓之以理动之以情,动不动就拿公麦说人家,语气刻薄尖酸,根本没懂得一点委婉,人家有一点抵触情绪都不允许,就踢人家,封IP,就是连我这样经常去的朋友也一样对待,这叫什么感情友谊,这叫唯我独尊明白吗........一个自私的人始终都没有好的气量,于是聊天室的人挨你们踢得只剩下了你们自己,是问,我有过色情言论吗,有过反动言论吗,是啊,我是喜欢光头,但是你自己摸你自己的良心,是谁先叫我去找尼姑的呢,记得吗?你上面所说的有真的,也有假的,你敢于承认吗,那是我家那天杀猪的时候,我来到了网吧,还叫你去我家吃香猪肉,你记得吗,你承认吗,那天水中花在,天天天蓝也在,你是说是吧,可笑的是你好幼稚居然把我开玩笑的话拿出来发攻击我,呵呵,你觉得自己好笑和幼稚吗,难道你连一点辩解的能力都没有,都要靠拿编造的笑谈来武装自己狭隘的灵魂?你何十何地见我在聊天时撩过那个妹妹,那个姐姐,那个阿姨,当然还有那个你所谓的尼姑?</P>
<>你们居然会狭隘到了这种地步,正是当初造成我心态落差的原因,你们明白吗,一些个不敢面对自己缺点和过错的人,不虚心接受反面意见的人,迟早是要做自己欲望的俘虏,你们的私心太重了,私心太重的人就缺乏理解和和别人沟通的能力,也就是你说的所谓善良,审视自己的行为做到了吗,有什么资格还好意思去讲人家?你们的现在的私欲只是怎样发泄自己的情绪,根本没有念及这么久的友谊,感情,维护这个房间的基本概念和原则,如果是善良的人的话,一定会给人留有余地,就不会动不动就踢人,什么行为,可笑啊,好幼稚,你们已经自私狭隘到了自己已经看不到自己的可悲地步了,还好意思说什么管理,警察,现在的警察有几个是好的,吓唬老百姓那是很凶,哈哈,可惜我就不吃那套,纸做的衣服,狐假虎威</P>
<>你知道吗,你现在的形象在我的心目当中好象儿童电影里面的小丑警察,头戴一顶狐狸骚皮帽,身披一身发臭虎毛衣,要缠一条懒蛇死皮带,脚踏两只烂船,手里还拿着一条烂黄瓜,嘴里粗粗的喘着发腥的臭气用一尾秃顶的尾巴旋转着水面呼呼呼的向岸边乘凉的老百姓我冲杀了过来,我不慌不忙的斜靠在大树上用弹弓先打掉你的狐皮帽,再打烂你的虎皮衣,打脱你的死蛇皮带,打穿你的烂船,站在即将沉没烂船的水面上的你,一丝不挂,惊慌失措,最好笑的是那条刚刚还在为主人拼命摇弋已经秃了顶的尾巴僵直在了空中发出了微微的战抖连同刚刚也还在耀武扬威此刻已经发出了沮丧绝望光芒也一样僵直的眼睛,在慢慢沉下水中的时候,竖起两只已经毫无血色苍白秃顶的耳朵,听我在对他轻轻的哼唱那首校长经典的歌曲</P>
<>再见吧,浪漫..........哦,我又发现了,发现了他即将被湖水淹没的眼睛居然会有忏悔的泪水流下来,我忽然觉得惊诧之余,忽然灵光涌现:哎,校长说,善待自己,善待他人,热爱动物.....恻隐之心顿起,啊迷托福,罢了,还有救,我用鱼竿轻轻一甩,救命的鱼线缠住我们可爱凌大哥秃秃的耳朵上把他钓上岸来此时此刻,他四脚朝天的躺在洒满阳光的草地上,无言以对,默默的回忆以往是非得失的时光,眼睛里的凶光慢慢的随着灿烂的阳光暗淡了下来..........</P>
<>第二天,晨阳初造之时,只见我们可爱的凌枫大哥穿着一件干净的素色的大褂,恰到好处的掩饰住了他的又一处可爱的地方秃顶的尾巴,哈哈,那蓬乱如杂草般灰色的头发已经不见了,取而代之的是在阳光照耀下剃得闪闪发光的光头,下面映着一张微笑年轻的脸庞,手里面敲着一副精致的木鱼,穿着一双黑底白面的步鞋缓缓的向我信步走来...此时此刻,我惊诧得站了起来,忘记了手中那已经正在吃钓的鱼竿任由鱼儿尽情的逍遥品尝,僵直的身体任由微风轻轻的吹抚,展开双臂,开惊诧的双嘴去迎接我们可爱的凌枫大哥只见他一把拥抱住我,激动的说,弟弟我回来了,我拍拍他的肩膀,恩,好了好了,回来就好,回来就好谁回来了,一阵银铃般的声音飘了出来,一头乌黑的秀发上扎着一条淡蓝色的丝带,穿着一袭素色的古装布衣,登着一双红色缀着白色小碎花鞋的漂亮姑娘袅袅的从厨房走了出来,我们的凌枫大哥眼前一亮,师妹,你怎么也在啊,原来那个姑娘是我们的可爱的美女管理天天天蓝,她抿嘴娇羞一笑:呵呵,枫哥,人家早就来了嘛,谁叫你这么不开化,顽皮老惯了呢,呵呵....今天你来了,我们师兄姐妹就团圆来,绿静茶小师妹,正在山上打柴,采野菜,香蕈,一下叫讲不出再见弟弟去湖里钓几条鱼,等绿静茶小师妹回来了,等校长他老人家也醒了,把他老人家的XO拿出来,我们大家伙吃个团员饭,今天我们一醉方休......我们可爱的凌枫大哥激动得热泪盈眶,嘴巴高兴得战抖的都合不拢,天天天蓝小师妹跑过去拍他的肩膀安慰他,枫哥别哭了,一下你要把校长给吵醒的,凌枫大哥恩咽的说,我是太太太高兴了,555555555555全靠讲不出再见小师弟,不然我,5555555555555,还不知道我在那里呢,555555555555</P>
<>阳光过后的晚上,无边的繁星缀满了整个苍穹,安静和谐,星光灿烂的夜空下这个山野上的湖边半腰,一个灯火辉煌的小屋,一棵苍劲挺拔的大树,大树的下面是一张圆圆大方的石桌,旁边一堆熊熊燃烧的篝火,校长,讲不出再见,凌枫,天天天蓝,绿静茶,围坐在篝火旁边,吃着野菜湖鱼汤,喝着XO,听校长说歌,解谱,哼曲,一起唱那首{朋友},{相识非偶然},{爱的根源},{爱是这样甜},{情凭谁来定错对}{小风波},{讲不出再见},最后唱那首{酒红色的心和笑看人生}一起醉在这个星光灿烂的晚上.........</P>
<>第二天.......阳光依然铺满小屋门前那碎沙的小路上...............</P>
<>枫哥,你看清楚了,我不是中伤每一个人,只是针对某些人而言,但是你想过没有她们对我的伤害呢,你不要这么不公平吧,重色轻友?</P>
<>其实很多管理都很好的........</P>
没这必要吧?