QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 烽火伦

我心目中的香港十大歌星排名

你说并列就并列,你爱嘴上说到LESILE天下无敌也行。最好不要酸葡萄心里,而且要脸的话出去外面大声宣布荣伦并列,真服了你们这班荣迷,别人不给你封王自己却死不要脸的加爵。也不怕笑死街坊邻居。
荣门才搞笑呢,把排名不利于哥哥的贴子全部删掉了,只留下哥哥排第一的贴子供他们自我陶醉。
他們只會活在夢境中,永遠沒有進步的可憐人。哈哈...........
要并列也得说伦荣,ALAN排名在前!!
什么时候拿演戏和你争过了,你自己不看清楚,我很客观的评价LESLIE演戏是比ALAN强,但在音乐界他比的上吗?还不是退出后又再次进入歌坛。进歌坛又能怎么样?人家都把他当成过期的来对待!
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:47:15的发言:
你有没脑子啊,学友是退出后才起来的,你简直说话不客观,哈,输梁关谭什么事哦,至少他们是一个级别的,但我告诉你,你最不明智的地方就是在演戏方面跟我争,你真是没脑子,你要知道你现在是支持谭啊,你要谭这点强才能击败我的观点,懂吗,我的反方同学,那你干脆把马龙白兰度拿出来比算了。笨

是呀,用事实说话,张永远也不上阿伦,现在连张学友,刘德华都超过了他们的哥哥,他们荣迷实在没办法只好整天以骂刘德华来出气,真丢人,成绩比不上人家就呈口舌之争,这就是你们荣迷,永远掩耳盗铃,自欺欺人,可悲可叹阿。
以下是引用痴心的我在2003-11-16 16:32:47的发言:
谁说无敌了,真正无敌的是BEATLES,ELVIS PRESLEY,其他都是屎。都别争了,一个级别的。谭比张出道早,那怎么不比许冠杰啊,白痴哦,我不是说,现在有谁认识谭啊,走街问问。你们就抱着以前的老唱片夜夜笙歌吧,老本足可以吃一辈子。还有一点记着哦,谭拍戏是垃圾,要论艺术成就他在香港不知排到哪去了,连梁朝伟都比不上哦,哈哈。

要不是ALAN当初退出颁奖典礼,哪容的上LESLIE说话啊,LESLIE也真够霉的,后来不思进取,又给张学友给超过了,演戏又被梁朝伟抛在身后,就连最后的异度空间也被梁朝伟的无间道击败。本来我对LESLIE有好感的,但荣迷们的夜郎自大就让我感到不尊重LESLIE!
一早應該封這個禽獸的嗅口啦!!長期患抑鬱病,心理不平衡,以為自己是誰呀????這裡是什麼地方呀????這裡是(麟家)呀!!!就連門口都入錯難怪他們看到真實的新聞全部都要自行收改啦!!!常常活在虛幻的夢中,個人怎樣會開心心理又點會正常呢?????真是一班可憐蟲!!!!!
我是伦迷!
街上没有人认识阿伦?光今年里就有十几万人,看过阿伦演唱会了吧,阿伦参加的所有演出都是最受欢迎的。不用负面新闻,照样红红火火才叫真的有实力。
ALAN  克勤 ,其他的想不出了~~

1.Alan Tam
2.Shirley kwan
3.Hacken Lee
4.Anita Mui
4.Faye Wang
5.Leslie Zhang
6.Sam Hui
7.Jacky Zhang
8.Sandy Lin
9.Danny Cheng
10.Andy Liu
谭咏麟
张国荣
李克勤
梅艳芳
刘德华
张学友
王菲
林子祥
徐小风
林忆莲

以下是引用晓悦在2003-11-16 20:57:51的发言:
街上没有人认识阿伦?光今年里就有十几万人,看过阿伦演唱会了吧,阿伦参加的所有演出都是最受欢迎的。不用负面新闻,照样红红火火才叫真的有实力。

官方消息是今年超过30万人次看了左麟右李的演唱会啊,呵呵。还没有包括接下来的新马,广东几场。