QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦有没有为其他歌手写过歌 ?

我有印象中好像只有李克勤的 一生想你
但肯定有遗漏多了,伦迷们踊跃补充啊 !

很多了。下雨晚上是帮andy lau写的。还帮郭富城写过一首。还有很多
還有寫給“紀炎炎”的“今天的報紙”。。
李克勤       一生想你  
刘德华       下雨晚上
何嘉丽       无情者有情人
             没法爱别人
纪炎炎       今天的报纸
梅艳芳       最后一次
李美欣 李珊珊 黃早慧     未成年少女
黎明                     飘  
李惠敏                   深宵的倒影
郭富城                   活在乐与怒
许冠杰                   愉快皆因你
我的心                   彭建新
阿伦还帮成龙写过一首歌呢。
            成长

主唱:成龙
曲:谭咏麟  词:林振强  编曲:TONY A
还有两首分别由罗文和成龙演唱的歌也是阿伦作曲的,具体名字不太清楚了
不知娇子管家那里有没有下载这些歌曲啊 ?
阿伦作的曲旋律相当不错的,都很容易上口的。
“零散骤雨”是阿伦和蔡国权共同作曲的
以下是引用jojo在2003-11-14 12:33:47的发言:
梅艳芳 最后一次 ...........很好听的
刚刚听完这首歌曲,的确很好听,觉得旋律很熟悉,就是想不起来是什么歌曲改编的了.原来是阿伦作曲的啊
彭健新      我的心

李克勤       一生想你  

劉德華       下雨晚上

何嘉麗       無情者有情人

古巨基        沒法愛別人

紀炎炎       今天的報紙

梅艳芳        最後一次

李美欣 李珊珊 黃早慧    未成年少女

黎明           飄  

李蕙敏       深宵的倒影

郭富城       活在樂與怒

许冠杰        愉快皆因你