QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[灌水]上海伦迷k歌聚会,尽兴而归~~~~~~啦啦啦

<p>我今天晚上早退回来发通讯稿了,希望水区可以热闹些,人气旺些!</p><p>这次有很多人都是第一次去统领ktv唱歌呢,我就是的,不过音效还真8错捏,厚厚厚~~~~~~~~~~~~~</p><p>出席的人有:susan姐姐,蓓蓓姐姐,水水哥,周董事长夫妇,菩萨,蝴蝶和她的好朋友,还有我的亲家假如先生和我</p><p>susan姐姐整了一个漂亮的新发型,没来的人就看不到了吧~~嘿嘿,真的好看啊!!阿~妩~阿~媚~啊~~~~~~~~~~</p><p>亲家假如还是个k歌之王,和susan姐姐一起把经典的射雕英雄传给过了一遍,真是听者过瘾,唱者无意啊!</p><p>这次重大发现:水水哥阴柔的声音,入骨三分的唱功不输于许冠杰,于是点了一砣许冠杰的歌给他唱~~~~~~~</p><p>最最经典的莫过于菩萨演绎的《激光中》:比克勤还要嗲上三分!大家笑得脸都快抽筋了,菩萨的腔调是嗲!就差披条围巾在肩上扭发扭发了······</p><p>重点批评:弟弟,jzy,看海,janson表锅和天天表嫂,ls姐姐,你们咋的不来呢?我想死你们了~~~~~~~~~~~~</p><p>统领不错,交通便利,以后就那里了吧,大家去都应该方便,1号线,3号线都到.</p>
舞雨MM唱歌怎样?没写自己!

<p>雨雨妹唱歌一级棒。。。</p><p>统领歌曲不是很多, 现在春暖花开了,我们要准备outing了。。</p>
hoho~~春天来了。。。。
<p>下次原则上是烧烤!</p>
<p>真羡慕啊!</p>
下次烧烤,带上所有的孩子们,聚会要从娃娃抓起~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<p>好,烧烤一定参加,真想出去透透气了。</p>
不如下次去东平森林公园吧, 还可以接近自然, 开心的话再住一天,活活,想想都开心~~~
那天宝宝在宁波鸟~~~~~
能在一起快乐真好!好羡慕你们啊!
弟弟也去泡妞嗎
弟弟喜欢追姐姐~~~~~~~~~~~~~~~
深藏不露的弟弟
娴淑善良的蝴蝶~