QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于南京,上海演唱会最新消息

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">转发,,,,,,,,我是一个广告从业人员,在一家中小型广告公司里负点责,我们手上的一个媒体在前天接到一个客户。客户是一家传播公司,曾做过刘德华等演唱会,他们找到我们,要为ALAN南京和上海两站的演唱会做宣传,其中一部份广告要在我们公司买断的某媒体上发布。 <br/>当时很兴奋,谈价格时我特意给了他们最低的折扣,还主动提出可以收他们一部份的票,以冲抵广告费。 <br/>今天下午,他们来人谈到详细情况,讲这是ALAN最后一次巡演,以后 <br/>再&nbsp;&nbsp;也&nbsp;&nbsp;&nbsp;不&nbsp;&nbsp;&nbsp;会&nbsp;&nbsp;&nbsp;看&nbsp;&nbsp;到&nbsp;&nbsp;他&nbsp;&nbsp;在&nbsp;&nbsp;舞&nbsp;&nbsp;台&nbsp;&nbsp;上&nbsp;&nbsp;唱&nbsp;&nbsp;歌&nbsp;&nbsp;了&nbsp;! <br/>我当时听了一惊,就想马上找个地方告诉伦迷们,但我没参与过我们南京的相关组织,也不知相关组织在哪,就找到这里。 <br/>首先,特别声明消息是真的,我是个十五年的伦迷,听他歌无数,他可以说是我生命中关于青春呀、少年呀,这一段时光的回忆的一部份,我不会骗大家; <br/>二,我也想借这里找找有没有人知道南京的相关歌迷组织,我想找一二个女筒子,一起去看,要不,我身边没有人和我同喜好的,我想有人同行会好一点,可以找回当年16岁时一起看演唱会到哭的感受…… <br/>现在,心情真的有点难过,在听“艺海浮台”,心里好多感伤…… </td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table>
<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">对了,补充一下,具体日期是:南京6月17日,周六晚; <br/>上海在七月中,几号没定。 </td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table>
我想ALAN是不会离开这个舞台的
德建兄有具体的出票情况请通知一下咯。
<p>好的,如果有什么最新消息我会尽快通知大家的.</p>
他不会离开我们的,这只是他演唱生涯一个段落.
也许是心情上有些放不开心吧.他一定是不会离开我们的.一定还是会继续唱一下.永远至都80岁都还是依然风采依然.
不会是最后一次的了~
不要离开我们啊~~~~~~~~~~~~~~难过的~~~~~~~~~~
<p>&nbsp;舞雨MM,神哥哥拉着你去拽ALAN,不让他离开。</p>
<p>具体时间在5月20日出票</p>
如果7月在上海开的话就好了,放假可以去看看哈
<p>应该不是最后一次吧</p><p>不过要在南京开唱的消息早知道了</p><p>目前有三场分别在常州 南京 上海</p>
我想上海比较近一点了.
努力都去