QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: jojo

阿倫孽債 莎莉Wendy惡鬥十年

为什么没有人想一想错过最爱的人的感受呢?
<p>感情这个东西好难讲</p><p>毕竟有了小孩 又不能不要</p>
阿伦其实几好色嘅!好正常啦!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小昭</i>在2006-4-4 22:56:05的发言:</b><br/>阿伦其实几好色嘅!好正常啦!</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">你应该话天下男人都几好色!无论有钱or无钱!</font>阿伦既绯闻仲听得少咩,知己又点止一个两个呢?不过无论有几多个,阿伦永远都系我至爱!
问男人,孰能无色?
<p>真是可惜,男人都会犯的错误!~~也快发生在我身上了...ai</p><p></p>
难道不知道:不孝有三,无后为大吗?如果我是杨洁薇,明知道自己不能生孩子,不能为谭家延续香火,一定会在校长没找二奶之前,先替校长找好的.大家别忘了,校长是谭家唯一的儿子.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>BoBo</i>在2006-4-2 13:40:35的发言:</b><br/><p>我也觉得wendy不是张的FANS,不知阿伦这么说是另有考虑。</p></div><p>點解WENDY唔可以原先系LESLIE既歌迷吖?<br/>唔可以原先鍾意LESLIE跟住又接受ALAN TAM咩?<br/>又唔通接受到ALAN TAM就意味住反方向甘就唔鍾意LESLIE咩?</p><p>甘唔比WENDY原先鍾意LESLIE跟住又鍾意ALAN接住兩個人都鍾意咩?<br/>尼個世界上乜人都有啦,咪話三角型,八角型既都有啦! </p><p>阿倫系電台講尼句說話我谂唔出有其他含意.<br/>當然後果我就知道,就系阿倫系喪父兼且面對公衆公布二奶事件忙到頭都大曬之時,<br/>自己無嘢搵嘢做爆出尼個連傻仔都唔相信既秘密令自己火上澆油.<br/>如果真系甘...阿倫,你真系無腦啦!<br/></p>

其實大家有沒有想過,二奶事件,<br/>莎莉是個好人這個連火星人都知道.我也不反對!<br/>但莎莉早在82年就信佛吃長齋拒絕正常的男歡女愛.<br/>這種單方面主觀地去執行自己的信仰.<br/>對于跟她在一起合作的譚詠麟.<br/>這種合作精神,是否又對譚詠麟不公平呢?<br/>
<p>拜托有些朋友,能不能写大家都看得懂的话啊?</p><p>总之,这是人家的家事,说穿了也不管我们什么事情。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>凉茶伟</i>在2006-4-10 2:31:14的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>BoBo</i>在2006-4-2 13:40:35的发言:</b><br/><p>我也觉得wendy不是张的FANS,不知阿伦这么说是另有考虑。</p></div><p>點解WENDY唔可以原先系LESLIE既歌迷吖?<br/>唔可以原先鍾意LESLIE跟住又接受ALAN TAM咩?<br/>又唔通接受到ALAN TAM就意味住反方向甘就唔鍾意LESLIE咩?</p><p>甘唔比WENDY原先鍾意LESLIE跟住又鍾意ALAN接住兩個人都鍾意咩?<br/>尼個世界上乜人都有啦,咪話三角型,八角型既都有啦! </p><p>阿倫系電台講尼句說話我谂唔出有其他含意.<br/>當然後果我就知道,就系阿倫系喪父兼且面對公衆公布二奶事件忙到頭都大曬之時,<br/>自己無嘢搵嘢做爆出尼個連傻仔都唔相信既秘密令自己火上澆油.<br/>如果真系甘...阿倫,你真系無腦啦!<br/></p><br/></div><p>目弟 到 我 头 都 大 晒~~</p>
<p>呵呵,bobo姐,好簡單一句,就是我相信wendy是leslie的歌迷不是阿倫有心去制造的,現在外面很多人都用這個去诋毀阿倫啦,說阿倫是爲了逃避歌迷的譴責,拿leslie過橋,以阿倫當時那麽多家事還有阿倫的智商,你認爲阿倫是否有必要在那麽煩的時候找這麽一個弱智的借口爲自己火上澆油麽?</p>
<p>"其實大家有沒有想過,二奶事件,<br/>莎莉是個好人這個連火星人都知道.我也不反對!<br/>但莎莉早在82年就信佛吃長齋拒絕正常的男歡女愛.<br/>這種單方面主觀地去執行自己的信仰.<br/>對于跟她在一起合作的譚詠麟.<br/>這種合作精神,是否又對譚詠麟不公平呢?"</p><p></p><p><br/>而又有哪位朋友,可以爲我解開上面這段話裏的迷惑呢?</p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">凉生,以你锋利毒辣的笔风,可不可以去天涯挡一挡那帮疯狗的撕咬啊,本想当作时运高,看不到,但还是气不过那帮人肆无忌惮的乱骂,回了几句,但感觉我们这边的力量比较单薄啊。</font></strong>
<p>bobo姐吉祥,天涯那邊我已經較量過幾次啦,我覺得我真是變了,以前我可以一人鬥十幾個人都未曾怕過,現在呢?不是怕了,而是鬥了幾回合之後就覺得索然無味,我變了,變得鬥心盡失.</p><p>前一段時間譚伯的事,我知道天涯上一定有人趁機诋毀阿倫,什麽人你都應該知道啦,我很少去娛樂八卦那邊,但忍不住鍵入譚詠麟三個字,果然...其實我想跟你說,天涯這個全球中文最大浏覽平台已經變質了,上面充斥的是些瘋狗,你想看看中國人特有的劣根性上去走一圈就可以看出個七八分.尤其是那個娛樂八卦,不知道我爲什麽特別不喜歡這個版,那些人八得你令不可思議.</p><p>但我就是沖著這個所謂全球最大的中文浏覽平台,我才忍住上去跟他們鬥一鬥,網絡傳播的效果到現在真的不可低估,我不想阿倫一再被人以訛傳訛,但是,我有點心淡,那些倫迷,都走哪去了?盡管我一向是獨來獨往,不需要別人幫我,但那一時間,就象我跟AMY說的,"阿倫最近唔掂,阿倫BBS唔掂,連倫迷都已經唔掂!"</p><p>S 1:你在上面叫什麽名字啊,可以的話告訴我,你在鬥嘴的時候我會去幫你.</p><p>S 2:可不可以不要用:鋒利毒辣這四個字啊?我們是講道理的人哈哈.<br/></p>