QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]重要声明,关于7月15上海演唱会

7月15演唱会,现在只有意向定掉了,大概是15号,其他的所有的所有都是没有定到的事,如果大家想了解上海演唱会消息,请关注我发的帖子,相信我
<p>恩,有消息就及时通知大家啊。</p>
恩,放心,有可能是我们公司执行演唱会,所以,我的消息应该还是可靠的
<p>呵呵,楼上的那位朋友是那家公司的啊?这场演唱会肯定是会举办的,批文都已经拿到手了。</p>
对,批文是拿到了,但是不确定的因素还很多,你没有看到我说的完全都是不确定的东西么,现在没有确定的信息告诉大家,所以最好不要乱说啊,,到时白欢喜就不好了
<p>楼上搅局的,有胆的把公司名称报出来</p>
<p>楼上捣乱的,如果你们再这样乱发布消息,扰乱人心,我们将追究你们的法律责任,请大家千万不要相信这种人,否则后悔莫及啊!</p>
我搅什么局了,我只是告诉大家,现在不确定的因素还有很多
怎么老是在上海开啊?
<p>不要动不动就说追究法律责任,我想问的是我提出我的质疑,告诉大家现在还有那些不确定的东西,这触犯了哪条法律,哪项法律可以制裁我呢?</p><p>而且,我又没有恶语中伤你们,诽谤你们,对吧,论坛里所有的帖子都在这里,都可以看到的啊</p>
<p>哦,原来是这样。</p><p>世事本就无绝对,<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>mboao</strong><font color="#000000">说的也没错。好比天津演唱会,票都买好了,可是又没开的了。</font></font></p><p><font face="Verdana">想必骗骗妹妹的公司还是有一定把握的。</font></p><p><font face="Verdana">不过mboao注册了个帐号来这说演唱会不定因素太多,还特意强调了自己不是伦迷,所以动机不如骗骗妹妹纯正。</font></p>
不管是否召开,我们就等消息。。。等到出票再说。。
<p>晕 我动机不纯正,我又没有让你们找我买票干嘛的,只是不想你们空操心一场~~</p><p>我公司这段时间确实也在介入演唱会事情,所以多少会知道些东西,如果我公司没有希望主办的话,我也不会来找些阿伦的网站来看看,对吧,再说了,我现在也不确定我公司到底能不能主办,所以我所有的话都没有说绝。你们也可以看到</p>
<p>好像说的挺有道理,楼上是哪家公司的啊?</p>
上海某演出公司