QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

小白兔的故事

<span id="span_Body"><br/><br/>有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。 <br/><br/>一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。 <br/><br/>白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?</span>
<p>做人要厚道,<br/>看贴要回帖。</p><p>老是逼我灌水!!!!!!</p>
高兴高兴!
<p>不知道........白色的?</p>
斑马色
<div class="quote"><b>以下是引用<i>十月</i>在2006-5-12 16:39:29的发言:</b><br/><p>不知道........白色的?</p></div><p></p>想知道么?
<p>“想知道,就让哥高兴高兴!”。</p><p>神啊,这个故事是只对女孩子说的。男孩子真是太调皮了。</p>
嘿嘿。。。男孩子也可以让哥高兴高兴的。
<p>什么颜色,女神说说!</p>
<p>根本就没有颜色,答案就是:如果你想知道,就让哥哥高兴高兴。</p>
<p>神,高兴了没,昂</p>
<p>嘿嘿,没小姑娘这样问我。。。</p>
<p>偶还米有明白虾米素高兴高兴捏~~~~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-5-13 14:42:18的发言:</b><br/><p>嘿嘿,没小姑娘这样问我。。。</p></div><p></p>我问你嗱,昂