QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]三个女员工去交款

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金</p><p>第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金 </p><p>第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。</p><p>她说。不好意思我还有事。以后再交</p><p>.</p><p>.</p><p>富商请了三个保镖守护他的粮库和金库和银库。 </p><p>甲说:我守粮。 </p><p>乙说:我守金。 </p><p>丙说:我不干了。</p><p>.</p><p>.</p><p>北京大学的说:我是北大的。</p><p>天津大学的说:我是天大的。</p><p>上海大学的说:我是上大的。</p><p>厦门大学的说:你们聊,我先走了!</p><p>.</p><p>.</p><p>小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”</p><p>小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”</p><p>小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” </p><p>小鸡说:“你们聊,我先走了!”</p></div>
小蛇說:我妈妈叫我小神神,也很好听!”
<p>路过,我走了。</p>
哈哈
楼上当心你的眼睛别挤的掉出来哦。
<p>张靓颖的fans管张靓颖叫颖</p><p>周笔畅的fans管周笔畅叫畅</p><p>何洁的fans管何洁叫洁</p><p>李宇春对他的fans说:你们先走,下次再来……</p>
<p>十二生肖在一起,</p><p>猪说我们在baidubar里有猪吧</p><p>牛说我们在baidubar里有牛吧</p><p>羊说我们在baidubar里有羊吧</p><p>鸡你说你们聊吧,我先走拉</p>