QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]征集合影。。。

<p>这次主办方为了ALAN的演唱会能够红火,准备再次搞活动,欢迎大家踊跃报名参加。。</p><p>东方网下月初要开一个平台选出与ALAN的最佳合影!合影图片要求质量 ,并写20字左右的合影简介作为合影名称发至罗梁的邮箱:<a href="mailto:alan2048@126.com"><font color="#000000">alan2048@126.com</font></a>&nbsp;</p><p>参加者均有望能够参加6月15日的歌迷见面晚会。</p><p>截止日期,5月31日,另外有关征文的问题可以问罗梁,罗梁的MSN:<a href="mailto:alanlaw2048@hotmail.com"><font color="#000000">alanlaw2048@hotmail.com</font></a></p><p><br/>&nbsp;</p>

ww拿你跟ALAN的春夏秋冬合影出来呀.
<p>&nbsp;</p><p>不会把春夏秋冬都有啊~~~~~~~~~~</p>
各么, 615怎么说啦, 怎么去啊?
密切关注6.15,怎么可以参加?
受刺激啊~~哪壶不开提哪壶``木的合影,木的希望了.
合影虽然不佳,但为了见面会也是一定要参加的了。水水,给我留位置啊!
不是吧真有阿伦的歌迷见面会?
是记者会和歌迷会合二为一的!
至今一张合影都没有收到!看来大家都不舍得拿出来啊!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-5-18 22:03:46的发言:</b><br/>至今一张合影都没有收到!看来大家都不舍得拿出来啊!</div><p></p>偶没有呀, 有的话早捐了, 梁兄啊, 615就指望你了!
水水我把这个贴也转到百度啦!希望有勇敢的歌迷投照片呀
<p>不一定是单独合影吧,我觉得很多集体照拍得特别温馨呢!比如一生的约定里的那2张</p>
也可以啊!其实大家与ALAN的合影都是很不容易才得到的,背后都有感人的故事的,贵在真实!
<p>合影有一大堆,可惜我在广州啊,要我参加我也不愿意去啦,离这么远!</p>