QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[翻唱]-----左麟右李(酷像原唱)

[rm=480,80]http://bbs.net163.net/lb5000/usr/23/23_5522.rm[/rml]

左鄰右里
曲:雷頌德    詞:李克勤    編:雷頌德

* (合):?  喊濕幾個枕頭  劈左幾罐啤酒
      這傷口  怎麼會有  感覺到顫抖
      ?  你不需要枕頭  也不需要飲酒
      要打救  就搵老友  你就冇乜愁 *

(李):從小開始  不知幾多考試
    同窗溫書總會有鬼主意
(李):我唸新詩  (譚):我背中史
(李):卻在大考同步互相暗示
(譚):明戀苦戀  不知戀多少次
    如果失戀多少有點失意
(譚):會扮不知  (李):血流不止
(合):要勞煩你連夜聽心事

# (李):看  老友似通宵超市
(譚):無休止每日
(李):也次次奉旨
(合):更左邊一間果邊一間合力做大事 #
Repeat *

(譚):誰像我  (李):像你麼
(譚):誰在唱著我的歌
(譚):建立彼此友情  (李):建於踢波
(譚):每一天記得不懶惰
(李):曾話過  (譚):是我麼
(李):誰在接班掀起風波
    壓力中跌過傷過
(譚):就當上了一課
(合):從沒意料這天共唱和

****第一次听,我以为是原唱,但后来有人说有点抢节拍,才知道不是原唱
[rm=480,80]http://bbs.net163.net/lb5000/usr/23/23_5522.rm[/rm]
唱的真是不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。很像原唱的。
是蛮像的,克勤的部分更像一点。
听过后在言。。。。。。。。。。。。
小浪的歌艺进步了哦!