QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

刚发生在北京地铁的暴打韩人事件!

其实就在前天,大约下午6点左右,在北京的地铁车厢里。

当时是两个韩国人,聊天中说中国人不仅脑袋像猪而且长的也像。周围的中国人都没
有听懂,
这时旁边的一个人开始用韩语和他们对骂,后来换了英语日语法语德语俄语世界语,
还TMD夹
杂着上海广东河南新疆东北方言,大家这才明白原来刚才那两个小子在说什么,这时
候那个和
他们对骂的人已经冲上去动了手,于是整个车厢就炸了窝了,我是离的最近的一个,
自打明白
是怎么回事以后也上去开干,咱自小练的五雷轰心掌可不是吃素的,三五十人近不得
身,打出
去十有九亡!可惜后来冲上来的人实在太多,大概有200来号中国爱国人士高呼革命口
号奋勇
杀敌,楞把我给挤出来了。开始动手是在大钟寺站,一直打到西直门站,把那两个韩
国鸟打成
一堆肉酱了。后来大家下车的时候让那两个韩国人在车厢门口给所有13亿中国人下跪
磕头,陪
礼道歉。这时候我们才知道一开始和人用韩语对骂,后来第一个动手的那位,是北京
外语大学
的老教授,据说会200多种外语。最后西直门地铁派出所来人把那两个九死一生的韩国
人带走
了,也象征性地处罚了老教授。警方给事情定性,得出结论:韩国留学生寻衅滋事,
北京老教
授仗义出手,罚他30块钱的原因30%是因为纪律,70%的原因是揍得不够狠!

我靠!!!!!!!!!过瘾!!!!!!!!!!!!!我要在,肯定也得出手!!!!!!!!!!!!靠!!!!!!!!!!!!!!:)
呵呵~有点象南京发生的事件
要是打日本人就好了!狗日的!
揍得不够狠
是啊
痛快啊
南京就是大学生打日本人的
鸭鸭参加过类似活动吗
支持
一起来打
可恶,该打!
纯爷们儿~~~~~
俺在北京,真的没听说。况且地铁没有大钟寺这一站的,不过北京人不像上海人,对老外基本是不卑不亢的。
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-4-11 22:16:27的发言:</B>
俺在北京,真的没听说。况且地铁没有大钟寺这一站的,不过北京人不像上海人,对老外基本是不卑不亢的。

会不会是说城铁那边?
如果是真。。。就是欠揍呗