QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[一對手都掩不住]某人尷尬死咯.....

<p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><a href="http://media.ebaumsworld.com/useglue.wmv" target="_blank"><font color="#333333">http://media.ebaumsworld.com/useglue.wmv</font></a></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;">看完了實在忍不住要大笑起來! <p><span style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</span><br/>&nbsp;</p></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</span><br/>&nbsp;</p><p></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</span><br/>&nbsp;</p>[MP=480,360,true]http://media.ebaumsworld.com/useglue.wmv[/MP]

<div class="BlueBG"><strong>歌曲:</strong><b><font style="COLOR: #e10900;">笑看人生</font></b></div><div style="ADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;"><strong>歌手:</strong><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB">谭咏麟</a></div><div style="ADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;">&lt;<font style="COLOR: #e10900;">笑看人生</font>&gt;<br/>曲:r. f.bolland <br/>词:陈少琪<br/>编:徐日勤<br/>天空<br/>似预告暴雨<br/>又再次翻飞<br/>仍不退避<br/>就算气候变幻我亦已预期<br/>心中<br/>我已看透<br/>是往事会变依稀<br/>人於世上<br/>要绝对尽兴<br/>直至没法要别离<br/>简单的哲理<br/>欢欣跟痛悲<br/>辗转会有转机<br/><br/>面对自己<br/>要面对自己<br/><br/>每天<br/>寻乐人生作我真理<br/>不想顾虑<br/>何日世界下沉生命限期<br/>愿信自已<br/>每天<br/>回味人生笑看天气<br/>伤心免疫<br/>从未勉强做人筋倦力疲<br/><br/>可知<br/>我愿八十岁<br/>亦最爱打机<br/>人生戏剧<br/>就算久著对白也未皱著眉<br/>伤悲<br/>也当拍戏<br/>换角度再次高飞<br/>人於世上<br/>要绝对尽兴<br/>直至没法要别离<br/><br/>独白:"醒的!醒的!醒的!醒的!<br/>点极都唔明既!<br/>ah....yeah!<br/>系啦!<br/>做人要有信心先得架吗<br/>醒的!记住!"<br/></div>[MP=100,100,true]http://www.cnnb.net/xxyl/music/audio/tyl/o/02.mp3 [/MP]

是什么啊????????
音乐配得好。。。。。。。。。。。。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>点蜡烛上网</i>在2006-6-16 20:54:11的发言:</b><br/>是什么啊????????</div><p>呵呵.......你沒有看到嗎?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dinhanno1</i>在2006-6-16 21:36:49的发言:</b><br/>音乐配得好。。。。。。。。。。。。</div><p>呵呵........學ALAN笑口常開,笑看人生</p>
<p>哈哈!老饼亦风骚!上埋电视晒料添吖?!乜尼个世界有甘多暴露狂既?</p>

想起有一次去快餐店吃午飯,坐在隔離枱的一位老伯,突然拿棚假牙放落去個透明水杯到浸嚇得我連豌飯即時吃不下去想以後去這間快餐店吃東西也不敢問他們拿一杯水啊
听讲尼位阿伯,之前个习惯系将棚假牙摆系D饭碗度浸,仲听讲,尼间快餐入面所有碗碟,都比尼个阿伯棚假牙浸匀晒......
JOJO的题目好暧昧啊,看得我...
<div class="quote"><b>以下是引用<i>凉茶伟</i>在2006-6-18 2:03:12的发言:</b><br/>听讲尼位阿伯,之前个习惯系将棚假牙摆系D饭碗度浸,仲听讲,尼间快餐入面所有碗碟,都比尼个阿伯棚假牙浸匀晒......</div><p></p>好核突啊!甘都比你諗到
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天边一只鸭</i>在2006-6-18 19:09:44的发言:</b><br/>JOJO的题目好暧昧啊,看得我...</div><p>哈哈........色duck滿腦子都是黃色</p>
<p>还好,还好</p><p>收放自如勒——</p>
歌好听咯.顶一记
<div class="quote"><b>以下是引用<i>十月</i>在2006-6-20 17:25:23的发言:</b><br/><p>还好,还好</p><p>收放自如勒——</p></div><p>哈哈....有點擔心alan大笑的時候門牙會飛脫出來</p>