QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]求购上海演唱会880票三张!

<p><font face="幼圆" color="#f73809" size="6">上个月没订,今天想买票居然没了,有好心人帮忙吗?不甚感激!</font></p><p><font face="幼圆" color="#f73809" size="6">电话:13962570886</font></p><p><font face="幼圆" color="#f73809" size="6">邮:ahuiham@hotmail.com</font></p>

楼主看这个贴了么?应该还有的吧
<p>880的票子已经没有了,不过我想可能主办方会留着一些票子送人,如果到最后送不出去的话,会出售的。。。只能再等等。。。。</p><p></p>
<p>我有680元的票两张18排的,要吗?</p>
680的不想要
票务之星总部(江宁路)可能还有票,位置要偏旁边点了,电话62728333。你先打去问下。好运!
<p>碰碰运气了,</p><p>据我所知880的票相当紧张。</p>
说不定黄牛有的
顺便问一哈。1280的还有没得?
<p>我有一张880的,9排4座,要的话和我联系</p><p><a href="mailto:shirleyjiang@shfasco.com">shirleyjiang@shfasco.com</a></p><p></p>