QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]那么多新伦迷怎么加入歌迷会啊???

大家好!我是一位听了校长很多年歌的老伦迷了!只是最近才上这个论坛,没想到有那么多朋友支持校长!但我很想一起参与歌迷会的活动,所以今天想为我和新来的伦迷请教会长和管理员如何才能加入到大家庭中来!谢谢!
支持啊,我是南京的,也很想找到失散多年的组织啊
大家好!我也是一位听了校长很多年歌的老伦迷了!只是最近才上这个论坛,也很想一起参与歌迷会的活动,请教会长我们如何才能加入到伦迷的大家庭中来!谢谢!
支持
特急!恋歌在向组织呼叫!收到请回答!!!!
<p>别急,组织会找你的!</p>
<p>共同的心声啊!!~~</p><p>急盼!!</p>
<p>已经来了就不用急了,组织就在你们身边。。。。</p><p>嘻嘻</p>
哈哈,和楼主有同样的心情哦。虽然算不上资深伦迷,但喜欢ALAN也已经好多年了。
<p>目前没有什么组织,建议大家都去加入国际歌迷会。。。对于这个论坛,只是大家互相交流的平台而已,,大家可以通过这个平台认识更多的朋友们。。。。平时也可以通过论坛互相联络,聚会等。。。</p>
哪个国际歌迷会?叫什么名字?网址多少?
<a href="http://www.alan-tam.com/">www.alan-tam.com</a>,是香港的歌迷会, 上面有不少ALAN的最新消息,还有一些有关ALAN的视频的网页,但是在国内是打不开的
<p>还有什么国际歌迷会吗?</p>
郁闷啊!国际去不了!那还是支持我们自己的论坛吧!对不对啊!同志们!组织就在身边!