QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

黄健翔,再次引发全国球迷口舌!

<p>在昨晚的意大利苦熬到比赛结束时,终于寻找到一个机会,用点球决杀了对手!所以意大利的球迷都在那一刻迸发出所有积压的情绪,几乎都在欢呼、呐喊,——也包括黄健翔!在几亿球迷的面前,敢于直接抒发自己的个人感情,明知道会遭到部分球迷的唾骂,依然声嘶力竭的呐喊出“意大利(足球)万岁!”</p><p>我佩服这种勇气!黄的个人色彩强烈,屡遭球迷非议,但依然坚持风格,任由评说。</p><p>我也佩服这种激情!我们国家的足球正需要这种激情去摒弃太多的腐朽、腐败!</p><p>——虽然,有时候黄的支持球队,和我是不相吻合的,但我尊敬他!</p>
争议人物
支持黄
<p>&nbsp;</p><p>唉,建翔同志太意气用事了,没有从建设和谐社会的角度出发,</p><p>伤害了广大澳大利亚朋友的感情,自己过了把隐,爽了一把,</p><p>可惜我们球迷再也听不到建翔的解说了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>不可能听不到的!!歌照唱,舞照跳!!</p>
哈哈...老黄的个人色彩比较浓厚.
哈哈,昨天比赛最后我在拍桌子,就差尖叫了.哈哈激动死了,黄是解说意甲的,本来就是意迷,激动点可以理解,不过批评是跑不了的,不过澳大利亚谁让你们踢的这么保守,活该哈哈~~支持我的意大利~~~
性格人物!
支持
<div class="quote"><b>以下是引用<i>wind</i>在2006-6-27 17:11:15的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>唉,建翔同志太意气用事了,没有从建设和谐社会的角度出发,</p><p>伤害了广大澳大利亚朋友的感情,自己过了把隐,爽了一把,</p><p>可惜我们球迷再也听不到建翔的解说了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>不会封杀了他吧?
<p>他的解说挺好,个人觉得比以前那些做得好。</p><p>没想到后面越来越激动了,哈哈,嗓子都喊破了。</p><p>谁叫当时就那个情形呢,不激动才怪</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无言舞雨925</i>在2006-6-28 14:50:25的发言:</b><br/><p></p>不会封杀了他吧?</div><p>曾经差点被封杀。不过估计是因为观众反映强烈,中央台给了大家一个交代。</p><p>估计象这样有个性的“问题”人物,争议越大,越顺利!</p>
<p>说到封杀,张斌好像在早的时候被封杀过。</p><p>那是中央5台《足球之夜》刚开播的时候,节目非常丰富,主持人的解说尤其精彩。特别是说到国内足球的一些问题时,直言说出了问题的根源和足球圈子的黑暗。也正是那时,我们球迷迷上了《足球之夜》,每周四晚都会守在电视机前,也正是那时候,我们慢慢了解了中国足球发展不起来的根结所在。</p><p>但后来中央电视台居然把《足球之夜》改版,削去了很多内容,而这些内容也正是我们要看、要关注的,而当时我们认为很有眼光的张斌,也一下子不见了。慢慢听说,被封杀了,因为他太直言了。</p><p></p>

点球!点球!点球!特维斯立功啦!不要给德国人任何的机会!伟大的阿根廷的前锋,他继承了阿根廷的光荣 的传统!肯佩斯、马拉多纳、巴蒂在这一刻灵魂附体!特维斯一个人,他代表了阿根廷悠久的光荣传统!在这一刻 ,他不是一个人在战斗!他不是一个人!……梅西!梅西面对这个点球。他面对的是全世界的阿根廷球迷的目光和 期待!……球进啦!比赛结束啦!阿根廷队获得了胜利!淘汰了德国队!他们没有倒在克林斯曼的球队面前!伟大 的阿根廷!伟大的阿根廷的前锋!阿根廷万岁!”
伟大的阿根廷,阿根廷人的期望,这个点球是一个绝对 理论上的决杀。绝对的死角,阿根廷队进入了四强!这个胜利属于阿根廷,属于巴蒂,属于里克尔梅,属于克雷斯 波,属于所有热爱阿根廷足球的人!” <br/>“德国队也许会后悔的,克林斯曼在下半时他们多一人的情况下打得太 保守、太沉稳了,他失去了自己在小组赛的那种勇气,面对阿根廷悠久的历史,他失去了他在小组赛中那种猛扑猛 打的作风,他终于自食其果。德国队该回家也许他们不用回家,因为他们大多数人就在这里生活,再见