QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 神經二人組

--------------我們--------------

<div class="quote"><b>以下是引用<i>无言舞雨925</i>在2006-6-29 12:57:50的发言:</b><br/>什么时候造一个小人出来?<br/></div><p>雨妹妳來幫我生啊生夠12個</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>咖啡虫子</i>在2006-6-30 19:57:37的发言:</b><br/>啊好可爱哦~</div><p>虫子妳去了那裡?還以為妳給女神吃掉了?</p>
啊:为什么被神吃掉泥?
<p>小神最喜歡一邊喝咖啡,一邊將一條條虫子吃落肚嘛!</p><p>&nbsp;<strong>歌曲:<font style="COLOR: #e10900;">饿狼传说</font></strong></p><p><font color="#e10900"><font color="#000000">她熄掉晚灯幽幽掩两肩<br/>交织了火花拘禁在沉淀<br/>心刚被割损经不起变迁<br/>她偏以指尖牵引著磁电<br/><br/>汹涌的爱<br/>扑着我尽力乱吻缠!<br/>偏偏知道爱令我无明天!<br/><br/>他倚着我肩呼吸响耳边<br/>高温已产生色相令人乱<br/>君子在摸火吹不走暖烟<br/>她加上嘴巴给我做磨练<br/><br/>汹涌的爱<br/>扑着我尽力乱吻乱缠<br/>偏偏知道爱令我无明天!<br/><br/>爱会像头饿狼<br/>嘴巴似极甜<br/>假使走近玩玩凶相便呈现<br/>爱会像头饿狼<br/>岂可抱着眠<br/>他必给我狠狠的伤势做留念</font><br/><br/></font></p>[MP=110,110,true]http://www.uuline.com/NetDiskStores/User_107/20060504120444.mp3 [/MP]

<p>快点制造一个小孩吧</p><p>祝福你们</p>
..........
大喜啊..有红包发吗?
。。。。。路过
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-6-29 21:04:52的发言:</b><br/><p>严重抄袭玉置浩二元気な町</p><p>&nbsp;点播放</p><p>[mp=500,65,0]http://music.51chengwang.com/muma/Blade/J-Music/vol.01/06.mp3[/mp]</p><p>&nbsp;</p></div><p>听了,这只日文歌唱得都很好啊?可能只是有点点象吧?偶怎么觉得不素同一首歌来滴捏?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>悟空</i>在2006-6-29 16:58:11的发言:</b><br/>顶啊...看见青山的帖子很亲切..</div><p>忘記了青山口號嗎?打你PP一記</p><p>誓要去入青山,我愛青山,青山常伴我左右</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dinhanno1</i>在2006-6-29 19:54:36的发言:</b><br/>两个小披风倒是情侣装</div><p>不穿衣好爽啊!怪不得夏天這麼多露體狂啦!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ellanfu</i>在2006-7-1 10:15:27的发言:</b><br/><p>快点制造一个小孩吧</p><p>祝福你们</p></div><p>E姐你也來幫我生一個啦</p>
<p>&nbsp;</p><div class="BlueBG"><strong>歌曲:</strong><b><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font></b></div><div style="ADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;"><strong>歌手:</strong><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D0%ED%B9%DA%BD%DC">许冠杰</a>
        </div><div style="ADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;">呢个世界有精仔有懵仔有叻仔<br/>散仔赌仔重有戆居仔<br/>有衰仔有好仔反骨仔<br/>癫仔蠢仔重弊过败家仔<br/>细蚊仔臭飞仔招积仔<br/>靓仔打仔乱咁出刀仔<br/>问你点敢乱生仔<br/>边个系天才(天才)边个系白痴(白痴)<br/>扮懵定蠢才冇咁易会知(阿茂至知)<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>你黐定我黐<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>冇咁易会知<br/>天才与白……痴<br/>呢个世界上有冤鬼有哗鬼有奸鬼<br/>赌鬼盏鬼重有咸湿鬼<br/>有衰鬼有烟鬼摄青鬼<br/>生鬼撞鬼撞着个冒失鬼<br/>醉酒鬼吊靴鬼丑死鬼<br/>假鬼真鬼乱咁鬼打鬼<br/>问你究竟搅乜鬼<br/>乜鬼系天才(天才)乜鬼系白痴(白痴)<br/>扮懵定蠢才冇咁易会知(阿茂至知)<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>你黐定我黐<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>冇咁易会知<br/>天才与白……痴<br/>呢个世界上有坚野有流野有精野<br/>喎野喳野重有大镬野<br/>有衰野有好野有笋野<br/>贵野贱野最就忌就赖野<br/>醒胃野林婶野正斗野<br/>靓野杰野最爽就捞粗野<br/>确系认真唔少野<br/>乜噑系天才(天才)乜噑系白痴(白痴)<br/>扮懵定蠢才冇咁易会知(阿茂至知)<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>你黐定我黐<br/><font style="COLOR: #e10900;">天才与白痴</font>冇咁易会知<br/>天才与白……痴天才与白……痴<br/><br/></div><p>[MP=110,110,true]http://www.shawyoo.com/Music/TalentAnoia.mp3[/MP]</p><p>&nbsp;</p>
...........