QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

7月2日上海歌友会聚会通知

<p>7月2日(本周日)上海歌友会聚会!请各位会友准时出席!</p><p>时间:下午2点</p><p>地点:钱柜黄浦店</p><p>费用:包厢费 14点~20点 75元~139元/小时</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最低餐饮消费&nbsp; 14点~17点 20元/人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 17点~20点&nbsp; 26元/人</p><p>联系人:罗会长</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p></p>
儸大師:你膽大的就儘管放馬過來吧
记得给我留一份啊
匿名  发表于 2006-7-2 22:00:06
我到了
我到了
哈哈,聚会归来,奇爽无比~~~与伦迷朋友在一起太开心了!!!还看了独家ALAN6.15在上海做演唱会宣传的全程资料!!!嗲!!就一个字!!太过瘾了!!!!
<p>好爽啊,有比演唱会还要足料的马拉松式k歌,</p><p>,有经典的画面不断重现,有新老伦迷的重新聚首,有追伦历程的独家制作diy报导,当然更有任你大吃特吃的自助餐啊,这个夏日除了世界杯,还有什么比alan更吸引我们的呢?</p><p>&nbsp;</p>一个字:爽!劲!顶!赞!high!cool!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">听elaine演绎Alan的歌也是一种享受啊!呵呵。</font></strong>
下次一定要带上我~~~~~~~~~
楼上的几位,我都分不清楚谁是谁呢,呵呵。不过聚会真的好开心哦。我是第一次碰到这么多志同道合的人一起K歌,和同学去,他们都不许我唱“老男人”的歌
下次一定去,现在能让我有兴趣歌唱的只有alan的歌了
钱柜黄浦店的地址&电话:浙江南路68号(近宁海东路) 63749909
<p>好!一定到!</p>
杰杰真是勤劳哦,今天会长应该都通知过了,希望人多点哦
<p>因本人有要事情不能前來,但是6.15的照片和一些dv,我已經刻錄好,我會提前把刻錄盤給儸大師,讓他聚會時帶給大家, 如果人數超過我備份的數量,請到時統計告知儸大師,我會再刻錄,下次聚會分給大家</p>