QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

考考大家!!!

1、请说出ALAN十首以“一”字开头的歌曲
2、请说出ALAN二十首以“爱”字开头的歌曲
(闭卷考,请勿作弊!)
一生中最爱
一双翅膀
一知半结
一个永远不好的伤口
一首歌一个故事
一片天
一生一次
一千一个春与冬
一世风云
一生何求
你太搞笑了!既有错别字又说错歌:"一生何求"不是ALAN的歌,这首歌一个版本是陈百强唱的,另一个版本是克勤唱的.不过,表现还好!
那就把一生何求换成一千种记忆吧。。。。。。。。。。。。。。
爱的根源  爱在深秋  爱情陷阱  爱人女神  爱到你发狂  爱上风雨中走来的你 爱自己
爱的自行车 爱的逃兵 爱上你 爱的替身 爱念  爱是风。。。。。(想不起来啦)
还有什么写出”假如我是真的“里面Alan演的角色的名字(我那时候还没看过呢,所以没写出,嘻嘻),还有写出Alan的英文全名,我想当然就写了Alan Tam,结果错啦
不许偷看!!!
老大,我记得啊,当年歌迷会分级的时候那张考卷里有这题的,要写出Alan所有以“爱”打头的歌,就在淮海路那个图书馆里考的
哎!又一次考试不及格!
突然发现我一只都想不起来了! 一生想你 也是!一生何求 也是(毕竟翻唱过),一起走过的日子(翻唱过)
一段浪漫
以下是引用风中劲草在2003-11-14 23:42:48的发言:
1、请说出ALAN十首以“一”字开头的歌曲
2、请说出ALAN二十首以“爱”字开头的歌曲
(闭卷考,请勿作弊!)
一生中最爱
一生一次,一千种记忆,一辈子要的不多,一个永远不好的伤口,一心一意,一世风云,一片天,一段浪漫,
爱热力,爱情陷阱,爱的眼睛,爱的单车,爱上你,爱,极爱,爱上风雨中 走来的你,爱念,爱你太深,爱情斑马线,爱你的最后一天,爱在深秋,爱你两个人,爱的逃兵,爱是这样甜,爱到你发狂,爱到出界,爱是风,爱的主宰,爱意怎挡。
一生只有一次
《一......》,咩鬼啦
以下是引用风中劲草在2003-11-16 21:18:53的发言:
幻影女孩:你的记性太好了!那你还知道你那次考了几分啊?要告诉我的。

只有70几啊,具体分数记不得了(可能76左右),“爱”打头的歌我大概有3、4首没写出来,当时对ALAN的了解还不多,仅凭大陆公开能买到的一些资料,现在看来,真是孤陋寡闻了