QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

最爱的英格兰走了。。。

<p>昨晚心中的夺冠热门巴西的离去并没有让我感到多少可惜,——因为他们确实不是法国队的对手,而且他们也确实踢得不好。</p><p>但是英格兰的黯然离去,却让我深感惋惜!——再一次倒在点球面前,一群充满激情的小伙子,心灵永远是那么脆弱。尽管他们拼尽全力,用120分钟向人们证明了他们的努力,但是命运还是给他们安排了在4强之外!</p><p>贝克汉姆的换下绝对是个正确选择,但鲁尼的使用却是埃里克松昏了头。鲁尼在本届世界杯上的亮相,我就感觉是成事不足,败事有余。他身壮如牛,但但大脑也像牛,而他低下的EQ,迟早会成就了对手。尤其是欧文受伤后,鲁尼更是在前面踢不了一脚像样的球。昨晚如果早点用克劳奇换下鲁尼,英格兰只需用90分钟就可以结束比赛!</p><p>英格兰没有夺冠的实力,但有着激情,阳光,热情,是我最爱的球队,本可以创下近几届世界杯的最远纪录,可惜了!</p><p>还好,德国队、意大利队还在,让我对以后的比赛还可以关心下去。</p>
<p>英格兰?何德何能能进四强?进八强已算偷笑.</p><p>惟三可惜的是:巴西,阿根廷,荷兰</p><p>但法国葡萄牙的胜利,其实一点也不意外!</p>
荷兰队已经不是中国人心目中的荷兰队,——和“三剑客”时代相差太远了。现在的球队是一支不积极的球队,是没有大局观的球队,所以他们的离去不用叹息。
绿蓝兄你也是爱踢球的,你不觉得荷兰的鲁本是近年少有的优秀边锋吗?我觉得他比葡萄牙的小罗还更有明显的特点.而且,看着偶像范.巴斯藤,不觉为这支不靠名气以青年军为主力的球队叹息了.
<p>很少看到英格兰打过一场酣畅淋漓的比赛</p>
德国还在.我心依然.
英格兰走了,还好德国依然在
<p>本来不是很喜欢英格兰,但昨夜,小贝的眼泪着实感动了我..悲情人物,,谁的眼泪在飞~~~像楼上有位讲的,昨夜一役,英打的酣畅伶俐,10人应战11人丝毫不逊色,可惜最后惜败于点球...葡的门将咋就那么神...</p><p>所幸的是我的意大利还幸存着~~~~~~~~加油加油,打败德国!!</p>
我爱的葡萄牙还在。。。。
总是有悲壮的一刻,谁叫这是世界杯呢。。。。。。。
<p>现全部希望在德国了.唉~郁闷.</p>