QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

演唱会前还有聚会么?

<p>上次的没赶上,不知道演唱会前还有聚会么?好想认识点朋友,然后一起去看阿伦的演唱会。</p><p>我上网的机会不太多,有聚会的话麻烦组织者通知我一声,我的手机已经到处发了,目前还没人理我,555</p><p>再发一次:13917202302,我姓苏,喜欢阿伦的在上海的都可以联系我哦!</p>
<p>啊???我们今天刚聚会了,之前也不知道你想和大家一起玩呀!下次吧!</p>
<p>下次一定带上你!</p>

呵呵,4242,顶一下
<p>等雨: 你家的狗狗怎么把ALAN的演唱会海报就糟蹋了?</p>
关于这个问题,我可是很郁闷啊。。。因为我家狗狗都不出门的,平时就在厕所放报纸让他们便便的,因此他们就有了看到纸就拉的习惯。昨天海报没贴好,结果我早上起来一看,已经变黄了,心痛啊。。。我的alan。。。。。。我想要教训狗狗,他们还不甩我,最主要我妈护着他们,哎!
哈哈,为难啊!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-7-2 22:56:08的发言:</b><br/><p>啊???我们今天刚聚会了,之前也不知道你想和大家一起玩呀!下次吧!</p></div><p>下次如果是这个周末的话,最好是周六</p>
是啊,7.15之前一定要再聚会的,我也很参加的,我还没有广告衫呢!13916777229王
<p>是15周年会衫啦 嘻嘻</p>
<p>好兴奋啊,期待中,我也是最好周六!</p>