QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2006年世界杯亞軍----法國隊(更衣室會議版))

<p>[青山快訊]</p><p>北京時間...就在剛才.前世界冠軍法國隊對著歐洲勁旅意大利,進行了一場節奏氣氛輕松和諧的訓練熱身賽.法國隊諸多盤球好手牽著意大利的鼻子玩起了貓捉老鼠的遊戲.並輕松地率先打入一球.</p><p>之後整場比賽的節奏基本在法國隊的掌握中,但礙于大家曾是八國聯軍的友好夥伴,看著意大利鐵青色的面孔,謙虛而有風度的法國隊禮讓地給意大利追回一球.</p><p>在中場休息時間,國際足聯高層領導在法國隊更衣室中,親切接見了法國隊全體成員,一再肯定了法國隊的表現和能力,並由前中國足協主席閻世驿親自提前向法國隊頒發了世界冠軍獎杯和慰問獎金.與會同時,國際足聯領導班子一再強調意大利在國際服裝界和飲食界,模特界的地位和貢獻,重點提出意大利裏拉,意大利薄餅和意大利模特的誘惑性,並指出未來世界和平,國家之間的合作問題.並要求法國隊員努力貫徹更衣室會議的精神和政策....</p><p>下半場雙方繼續友好的互訪,但法國隊在加時賽中,努力展現更衣室會議的精神,全方位提高了思想覺悟.亨利收起了自己的黃金左腳,齊達內更無視金球獎的誘惑,以一記清脆爽利而又帶藝術性的紅牌,爲自己光輝的足球生涯劃上一個不可思議而又帶黑色幽默的句號.</p><p>進入輕松快樂而又不帶一絲意外意念的點球訓練比賽中,特雷澤蓋以一記漂亮而又極高難度的射門,重重咂在球梁上又回到球門線上,這一次射門再次顯示法國球員的精湛技術,關鍵時刻腿絲毫不發軟,這需要平時多少汗水的努力訓練啊?!高超的球技騙過了全世界人民的眼睛,騙過了球場邊超過一千部的攝像機,連他自己的內心,也被輕易的蒙蔽欺騙了.肩負重任的特雷澤蓋圓滿地完成了組織賦予的神聖任務.完成這記曆史性的射門之後,特雷澤蓋將轉會到廣東省足球重點小學荷花育苗隊.</p><p>最終,法國隊艱難地以總比分4比6,在全球超過20億雙眼睛的關注下,高高地舉起了2006年世界杯亞軍的獎杯,法國人民痛苦地哭了,,黃健翔再次在家裏喝著啤酒怒吼起來了,國際足聯的領導們舒了一口氣後笑了,意大利足協和黑手黨政客准備起現金來了,全世界彩民丟下了一個月來的包袱了,青山所有的燈,也熄滅准備休息了,一覺起來,還是那個明天.</p>
我喜欢意大利的激情。。。。。。。不过法国队实力更强,也许是运气不好吧
喝過自己開的苦茶都不能止痛退腫嘎
死AMY,出来。.
死K仔做咩亂叫啊?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>谷爆濃瘡</i>在2006-7-11 22:21:33的发言:</b><br/>喝過自己開的苦茶都不能止痛退腫嘎</div><p>找刀片再开一刀.去掉脓包,神清气爽落街打功夫.</p>
小心駛得萬年船,以後出街要戴個罩系頭頂,最近雀屎無滴落我個頭度,反而比個口水堅用D口水幫我洗頭,其實甘都好,年中節約唔少洗頭水,而且仲系最IN香型.
<p>忙完厂里的事回青山消夏啦.青山最安全清洁.我先上山去了.啵~~~~~AMY.</p>
悟空又上山啦.我都返茶窦同偉哥玩花色啦
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吉川蓮罩</i>在2006-7-12 20:08:26的发言:</b><br/>小心駛得萬年船,以後出街要戴個罩系頭頂,最近雀屎無滴落我個頭度,反而比個口水堅用D口水幫我洗頭,其實甘都好,年中節約唔少洗頭水,而且仲系最IN香型.</div><p>恶心.是非洲麻雀.不讲卫生.抓住遣返回原籍</p>
<p>&nbsp;</p>[MP=480,110,true]http://202.96.80.8/UploadFile/2006-1/200612216331911.wma[/MP]

我没看哦,即使看了,也不一定能看出放水。
法国实力不够意大利.必然是输D.
haha,写得好哟
<p>苦茶的文笔论坛第一.无人能及.</p><p>佩服..赞..赞..</p>