QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

浪漫组曲联唱 --- 多捧场

<div><font face="宋体"><div><font face="宋体">[mp=500,75]mms://real.thmz.com/song/kenzo/flame/medley-1001night.mp3[/mp]</font></div></font></div><div><font face="宋体"></font></div><div><font face="宋体"></font></div><div><font face="宋体">一千零一夜(李克勤)<br/>等她的笑 等她的愛<br/>等她等了 不知不覺一千夜<br/>等她的吻 等她擁抱<br/>輾轉不覺花開等到花凋謝 <br/><p>讓我每夜暖一些<br/>回憶日作有一個落漠造夢者</p><p>OH JULIET 已一千個夜<br/>JUILET 再等幾個夜<br/>會對我好些 若愛情可借<br/>盼今晚 你可否暫借</p><p>情不变(谭咏麟)<br/>月兒矇矓暗昏 仿似燈<br/>浪濤拍岸濕我身<br/>獨行堤岸每一晚 冷風侵</p><p>心酸酸 心悲悽 怨句無奈 見你不易<br/>心酸酸 心悲悽 醉眼呆望 月與影一對<br/>我在街角竭力叫盡每一聲<br/>惟盼望能記住 那溫馨笑聲</p><p>心酸酸 心悲悽 愛已無望 我嘆孤寂<br/>心酸酸 心悲悽 你我緣盡 沒法再相對<br/>我在街角竭力叫盡每一聲<br/>情不變 夢魂中永伴 情不變 夢魂中永伴你 </p><p>樱花(李克勤)<br/>喜歡櫻花 每年愛看一遍<br/>盛放櫻花當天 我們都會見面<br/>只管欣賞 倆人雙方的臉<br/>任兩心 越過你我底線</p><p>從來沒有 妄想這生不變<br/>但總記掛那天 夜裡擁著照片</p><p>會風雨不改 會此志不改<br/>若是真心相愛 未理應不應該<br/>每一次分開 期待能更加精彩<br/>願望是即天老地老 櫻花一再為你開</p><p>年年都這麼相愛 </p><p>柔柔河畔(谭咏麟)<br/>朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄 <br/>在柔柔河畔顯得更是嬌小<br/>往事逝去了 像人亡似煙消 <br/>在長長裙上沾滿了淚珠</p><p>往日情意多少 往日情意多少<br/>都不再陪伴我 陪伴我不動搖<br/>明日故事只有天曉 <br/>明日似在雲霄<br/>甜蜜往事不再知曉 <br/>但求往日情未了</p><p>朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄 <br/>在柔柔河畔顯得更嬌小<br/>美夢逝去了 像人亡似煙消 <br/>在長長裙上沾滿了淚珠</p><p>都消失了 都消失了 再沒微笑 </p><p>当找到你(李克勤)<br/>我想所有下雨天 我可這樣凝望你<br/>我想跟你明日昨天 一起吻晨曦<br/>我心一向沒變遷 我不當是遊戲<br/>世間爭先要新鮮 我只要你</p><p>難數清愛你幾多 只知每日更多<br/>而你是燃亮這生的歌<br/>靈魂再沒還欠什麼 當找到你<br/>如若話別日子不知怎過</p><p>我想於世上每天 你准我在旁伴你<br/>我想跟你同行互牽 一起笑和悲<br/>這雙肩膊為你堅 有風有浪仍護你<br/>世間爭先要新鮮 我只要你</p><p>我想一起過陰天雨天和晴天 </p><p>世外桃源(谭咏麟)<br/>我的心已跟海風流浪<br/>我的影同樣尋覓去向<br/>如海鷗剪破了寂靜<br/>如斜陽隨水蕩<br/>隨天光走到了日落<br/>人愛上懶洋洋</p><p>我於蒸發感覺中流汗 我的思緒像潮汐退漲<br/>人海中飄泊似踏浪 仍然頑強闖蕩<br/>煩囂中失去了願望 離遠了從前方向</p><p>願活在夢幻世界<br/>身穿千尺浪<br/>夢內沒有分國界<br/>自由是國邦</p><p>從無緣無故的徬徨<br/>走進歡笑開朗<br/>如帆船微雨中迴航<br/>不必孤身飄遠岸<br/>能遺忘人世的繁忙<br/>方會醒覺風在唱<br/>從從前愁緒中離航<br/>熱情像紅日發放<font face="Verdana">
                                </font></p></font></div><br/><p>讓我每夜暖一些<br/>回憶日作有一個落漠造夢者</p><p>OH JULIET 已一千個夜<br/>JUILET 再等幾個夜<br/>會對我好些 若愛情可借<br/>盼今晚 你可否暫借</p><p>情不变(谭咏麟)<br/>月兒矇矓暗昏 仿似燈<br/>浪濤拍岸濕我身<br/>獨行堤岸每一晚 冷風侵</p><p>心酸酸 心悲悽 怨句無奈 見你不易<br/>心酸酸 心悲悽 醉眼呆望 月與影一對<br/>我在街角竭力叫盡每一聲<br/>惟盼望能記住 那溫馨笑聲</p><p>心酸酸 心悲悽 愛已無望 我嘆孤寂<br/>心酸酸 心悲悽 你我緣盡 沒法再相對<br/>我在街角竭力叫盡每一聲<br/>情不變 夢魂中永伴 情不變 夢魂中永伴你 </p><p>樱花(李克勤)<br/>喜歡櫻花 每年愛看一遍<br/>盛放櫻花當天 我們都會見面<br/>只管欣賞 倆人雙方的臉<br/>任兩心 越過你我底線</p><p>從來沒有 妄想這生不變<br/>但總記掛那天 夜裡擁著照片</p><p>會風雨不改 會此志不改<br/>若是真心相愛 未理應不應該<br/>每一次分開 期待能更加精彩<br/>願望是即天老地老 櫻花一再為你開</p><p>年年都這麼相愛 </p><p>柔柔河畔(谭咏麟)<br/>朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄 <br/>在柔柔河畔顯得更是嬌小<br/>往事逝去了 像人亡似煙消 <br/>在長長裙上沾滿了淚珠</p><p>往日情意多少 往日情意多少<br/>都不再陪伴我 陪伴我不動搖<br/>明日故事只有天曉 <br/>明日似在雲霄<br/>甜蜜往事不再知曉 <br/>但求往日情未了</p><p>朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄 <br/>在柔柔河畔顯得更嬌小<br/>美夢逝去了 像人亡似煙消 <br/>在長長裙上沾滿了淚珠</p><p>都消失了 都消失了 再沒微笑 </p><p>当找到你(李克勤)<br/>我想所有下雨天 我可這樣凝望你<br/>我想跟你明日昨天 一起吻晨曦<br/>我心一向沒變遷 我不當是遊戲<br/>世間爭先要新鮮 我只要你</p><p>難數清愛你幾多 只知每日更多<br/>而你是燃亮這生的歌<br/>靈魂再沒還欠什麼 當找到你<br/>如若話別日子不知怎過</p><p>我想於世上每天 你准我在旁伴你<br/>我想跟你同行互牽 一起笑和悲<br/>這雙肩膊為你堅 有風有浪仍護你<br/>世間爭先要新鮮 我只要你</p><p>我想一起過陰天雨天和晴天 </p><p>世外桃源(谭咏麟)<br/>我的心已跟海風流浪<br/>我的影同樣尋覓去向<br/>如海鷗剪破了寂靜<br/>如斜陽隨水蕩<br/>隨天光走到了日落<br/>人愛上懶洋洋</p><p>我於蒸發感覺中流汗 我的思緒像潮汐退漲<br/>人海中飄泊似踏浪 仍然頑強闖蕩<br/>煩囂中失去了願望 離遠了從前方向</p><p>願活在夢幻世界<br/>身穿千尺浪<br/>夢內沒有分國界<br/>自由是國邦</p><p>從無緣無故的徬徨<br/>走進歡笑開朗<br/>如帆船微雨中迴航<br/>不必孤身飄遠岸<br/>能遺忘人世的繁忙<br/>方會醒覺風在唱<br/>從從前愁緒中離航<br/>熱情像紅日發放<font face="Verdana">
                </font></p>
小强哥!!!
<p>海哥唱得好正啊!</p>
好歌联唱啊,最喜欢中间《柔柔河畔》《世外桃源》那段。。。。。。。。。。
<p>具有专业歌手的素质..强.支持一记</p>
<p>偶像海哥哥</p>
<p>制作很用心啊,很棒!!鼓掌!!!</p>
<p>好听~</p><p>顶!</p>
好强的演绎~~~鼓掌
<p>实力派!</p>
你的声线不错 试试唱 墨尔本的翡翠 更加适合你
不错
唱得好
<font face="楷体_GB2312" size="5">真是高手,有机会要切磋一下!为你鼓掌!!!</font>
强烈鼓掌!