QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[分享]上海演唱会就是一个字--棒!!!

<strong><font face="仿宋_GB2312">还沉浸在幸福中,上海演唱会真的很棒!!!不得不让人佩服校长的魅力,特别是最后返场时唱的&lt;朋友&gt;这首歌,更加体现了校长的亲和力,台上台下一起互动,气氛HIGH到了最高点,整齐的手势,响亮的歌手,划破了这个寂静的夜空.上海八万人体育场今夜只为校长喝彩!!!--永远25岁的谭咏麟,支持你!!!</font></strong>
我觉得我这辈子不会再看到这样经典的演唱会了!!
非常非常的棒。。。。。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安妮塔</i>在2006-7-16 8:23:46的发言:</b><br/>我觉得我这辈子不会再看到这样经典的演唱会了!!</div><p></p>没这么悲观吧,阿伦还在唱,我们仍在继续听,有机会的!
这次选歌不错,有意外的惊喜!
<p>嗯,以后一定还会有的,阿伦不会忘了我们的.</p><p>阿伦真是棒,太棒了,一个嘉宾都没有,连唱了三个半小时,我开始真替他捏把汗,这么热的天,毕竟是56岁的人了,可是阿伦真正给我们演绎了一个不老的神话.</p><p>散场后,听到一个妈妈级的歌迷在对别人说:"我说吧,他的演唱会值得看吧,连着唱,不休息的,不象那些小朋友的演唱会中间都要休息15分钟,让小朋友出来买东西,骗钱的."&nbsp; 哈哈哈</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>claudiowang</i>在2006-7-16 2:29:18的发言:</b><br/><p>坐20排,靠着墙壁!回声也很不错!正对舞台!爽了一晚上,到最后还是特别不爽!主要是伦迷太没耐心!传说中的两次返台只发生了一次!灯一开,人全走光了! 说实话!不如左麟右李那次爽!全场大灯都亮了,舞台灯全灭了,全场人都没走,硬把ALAN召唤出来再轻唱两首,按才叫过隐,没想到今天大家都特别"齐心",灯亮全退了,速度还不慢.让ALAN没能再出来!遗憾ing......................</p></div><p></p>不是次次都有两次回场的,你看歌曲都安排完了,就不可能再回了。
<p>听了楼上说的,我才良心稍安:要不后悔死自己没有等到第二次出场!</p><p>由于第一次听演唱会,没经验,下次的话一定和大家叫到第二次(甚至第三次)出场——不过后来实在叫不动了,嗓子都破了!</p>
我也和校长一起唱了3小时~全场3.4万歌迷都和校长唱了3个多小时~特别爱在深秋,朋友,卡拉永远OK等几首经典歌曲简直就是全场大合唱
<p>还可以两次返场啊,早知道就不走了!!!!!!</p><p>每经验,下次顶住</p><p></p>
<p>爱在深秋、朋友、一生中最爱、don't say goodbye,这几首的场面真的很壮观。</p>
可怜我的嗓子本来还没好,现在更加破了...
昨天很激动,开始之前非常不安,这次我没能跟好朋友坐在一起,位子也离得远,很怕自己不够气氛,想不到,热情兴奋的伦迷到哪都是有凝聚力的一群,我的荧光棒舞得太起劲,打了旁边人两次头她还冲我笑。。。身为伦迷都能体会互相的心情吧,好幸福好甜蜜哦。
晓安,你也太不小心了!呵呵!很激动吧!我都没看到你!
<p>我也不是故意地哦,就是一直觉得自己手怎么这么短,这个棒子怎么这么短。我的位子远啊,因为原来我是要出差的,所以开始的时候没有买票啊。</p>