QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老泥

譚詠麟歌者戀歌濃情三十年上海演唱會2006.7.15圖片集

那个姿势一定帅呆了,酷毙了!
<p>好幸福哟!!!</p>
匿名  发表于 2006-7-17 09:39:40
坐得远看不到阿!还有机器不够专业,排不出很好的效果,唉~~不过能听到他的歌就不错了。
<p>坐得远看不到阿,机器也不够专业。唉~~不过能听到他的歌就满足了。</p>
拍得真好!是专业人士吧?
<p>拍得好清楚</p>
非常好滴效果~~楼主真厉害~~支持
楼主拍得真好
<p>依然很潇洒哦</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
匿名  发表于 2006-7-17 13:28:08
<p>那天我也去了,真的很棒,不过也很心疼校长的,整场都没怎么休息,只为我们带了无尽的好歌,到最后演唱会结束了,嗓音还是那么完美,真的麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟。。。。。。</p><p>希望校长为我们这些伦迷永远保持好一个健康的身体,因为你快乐,所以我们快乐。</p>
<p>那天我也去了,校长唱满全场3小时,都没休息,换衣服还是在台上换的,真的是辛苦他了,那是真希望他</p><p>能休息一会再唱的。连着3小时,到最后演唱会结束,他的歌声仍是那么完美,真的是无与伦比。</p><p>校长祝你永远25岁,永远为我们这些伦迷保持一个健康的身体,因为你快乐,所以我们快乐。</p><p>希望你能再来上海开演唱会,我们会永远支持你。</p>
<p>楼主的相机是什么牌子的,什么型号,拍得真棒!</p><p>7月15,难忘的日子!</p>
谢谢楼主,看着这照片回忆那美妙的时光。。。。。
匿名  发表于 2006-7-17 16:50:36
<p>楼主的图片好棒</p><p>我也在现场</p>
<p>好棒的图啊 </p><p>回忆</p>