QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: zhouyad

演唱会小花絮![不断更新中]

K歌花絮:南京伦迷MM真是激情,唱了一曲OH!GIRL,上海一有型伦迷GG立刻上去伴舞,绝对比舞林大会还要棒,两个人配合的天衣无缝,而且造型绝对模仿ALAN在演唱会的OH GIRL的版本,不知道有谁把这么经典的场景录制下来。。。
各位的描述都很详细,可是怎么在电视媒体上不是这么回事,说什么票房不好,歌迷欠激情,还用廉颇老矣来形容阿伦,
写的好哦,当时我就是写了上海左右的花絮后才使大家认识我了。
<p></p><p>看来老周还是位细心的汉子~~~~~~~~</p>

不错!!看到YOLA他们的北京不错哟!!那个台北来的气球好历害呀!!
<p>alan第二次退场后,跳在椅子上高呼“大家不要走,我们把alan叫出来”的也是我,可惜作用不大,前面的有些人停了下,后来看到大势已去,还是走了</p>
<p>alan还没唱《小风波》时,有个女歌迷突然回头冲着再后一排的女歌迷乱骂,被骂的女生旁边立刻有同来的男歌迷回敬。随后你一句我一句,估计是那个女孩子的荧光棒敲到她们的头了,可我想隔着一排还能敲到?后来就不吵了,那时候正好alan唱了这首《小风波》,还挺应景。</p><p>坐在我后一排来了三位妈妈级的“歌迷”,还没开场前,叽叽喳喳的乱讲,连收衣服,擦席子都侃起来了。后来,alan开始唱了,她们还在说话,还一直在说“那嫩伊拉才会的唱厄啦,只只歌才会厄喏,呦,侬看前头小姑娘穷扭了。” 我旁边坐着个大叔,一句话也没唱过,只有偶尔拿着荧光棒挥挥,来来回回去了好几次厕所。</p><p>唉,早知道不买看台的票。怪我怪我,看“左麟右李”我买了内场很靠前的票子,还是看不清alan,如今更是望麟心叹!</p>