QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]7-15浓情三十上海演唱会的心情贴

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#0033ff" size="5">昨晚的演唱会最后部分Alan说到90年的事情我失声痛哭了,其实在那一时刻我们当年就开始等Alan的朋友们一定会和Alan的那番说话产生共鸣的!各位的心情是如何的呢?</font></strong>

<p>90年11月15日.上海第三届国际电视节.校长第一次到内地公开演出.就唱一支歌理想与和平.8点30-8点35分.唱完就回锦江宾馆.那次你们在楼下唱了粤语歌.校长后来下来在电梯里为一个歌密签名了.歌迷激动的没敢看校长.</p>
楼上的不愧为ALAN的活辞典!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-7-16 20:49:57的发言:</b><br/>楼上的不愧为ALAN的活辞典!</div><p></p>罗梁.我不是活辞典.我是谭咏麟的活电脑.现在都什么年代了.还用什么辞典.
我说的是电子辞典!呵呵!
我正在吃提子,紫色的很甜,青色的有些酸涩。就像Alan来了又走,从期待、兴奋、激动到如今的不舍、失落、伤心。。。
提子的皮和核可要好好珍藏着哦!
<p>我只吃了一粒.路上吃的,好甜那..甜到心里面去了,西西.</p><p>我还真对着提子拍照了,98年演唱会ALAN唱爱在深秋的时候,天空散落下纸做的叶子,到现在还在收藏着,昨晚很幸运拿到了ALAN抛的钥匙圈,真是舍不得用呀...提子,,干脆晒成提子干做纪念标本得了?偶这个CI女人真是太CI了哈哈~~~</p><p>罗梁你要记得你讲的话哦,要种提子的哦,呷呷~</p>

那个西瓜我都不舍得吃!照片拍下来了!呵呵!
你们太爽了啊!!!!
我说西瓜不吃可就烂了,还是快吃了留下籽种西瓜吧,那么下次ALAN来就能吃到大家亲手种的西瓜和葡萄了。
<p>天道酬勤,人善天不欺,老天都会看的见,何况校长呢?</p><p>好学生永远是校长喜爱的</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>假如我是</i>在2006-7-17 1:17:50的发言:</b><br/><p>天道酬勤,人善天不欺,老天都会看的见,何况校长呢?</p><p>好学生永远是校长喜爱的</p></div><p>说的好,谁让Alan是中国最有名的四位校长中最有名的呢</p>
<span style="FONT-SIZE: 6.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;"></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 6.5pt; FONT-FAMILY: Arial;"><p>
                        <p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;">偶对着</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Arial;">3</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;">个提子看啊看啊,就是舍不得吃。后来拿</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Arial;">DC</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;">照相了</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Arial;">N</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;">张以后,终于小心翼翼的吃掉了。今天把提子籽晒在窗台上,准备风干保存。嘿嘿。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Arial;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial;">会长的西瓜吃掉没有啊???不要忘记留点种子阿?!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: Arial;"><p></p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;">&nbsp;</p></p></span>&nbsp;
我还有张当年(90年)ALAN在上海演歌台彩排的照片呢!只是不知道怎么才能上传?有谁能教我?