QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 假如我是

ALAN真棒,演唱会真棒,主办方真差

可恶的主办方
<p>严厉声讨主办方在第一排前加的3排号称是VIP的没有票价的座位!!严重侵犯消费者利益!!!当天已拍照取证!!要通过法律途径讨回公道!!!</p><p>垃圾的主办方!</p>
<p>我们被骗了,说好前面不加座位的,14日晚看彩排的时候遇上了体育场场长,他告诉我:前面加了三排座位,我没怎么相信,以为老朋友要耍我一下!</p><p>15日晚进入场地果然加了三排,我们歌友会的第二排就这样变成了第五排!</p><p>晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
这些事情早就料到的,不过看演唱会大家都是开心的,所以没有人会当场去和他们较真。
<p>这帮人欠抽!</p><p>不过对我来说是因祸得福,因为这事我认识了假如我是兄弟,认识了上海歌友会,晚上还零距离接触到了阿伦!</p>
那天我坐在第5排(花了¥880啊,可加上前面那狗日的三排就成第8排了),不过位置有些靠看台左边。我清楚的看见了也听见了当时的情况,上海歌友会的同志们真的让我很敬佩,也为ALAN在台上为他的歌迷们遮挡风雨而感动。就是不明白:为什么香港那样的与偶像亲密接触的事情到了内地就全没有了呢?最让我感到困惑的是:那天我进场前,买了两根荧光棒和一个“麟”的发光牌子。我把牌子放自己包里了,把荧光棒拿在手上。可进场时剪票的保安竟然说不可以带荧光棒进场。我头回听说看演唱会不允许带荧光棒的说法!要不是亲身经历还没法相信。这就是他妈的主办方干的!
<p>常州的保安还要过分,刚开场时有个伦迷拿相机拍照片,居然被赶离座位.后来有个女歌迷(第一个)去给ALAN献花,还挨了一拳,我当时坐在第三排,看得清清楚楚,</p><p>还有,那舞台也搭得太高了吧,有歌迷去献花,根本就够不着,幸亏下面有音箱可以踩一下,这样才勉强可以够到.</p><p>真羡慕香港的演唱会上,歌迷可以和偶像近距离接触,而我们就不行呢.</p>
<p>对~~说的好</p>
<p>忘掉那一点点不愉快吧!重要的是我们度过了一个充满激情与活力的夜晚!那一晚的一幕今生都将无法忘怀.........ALAN真的太棒啦!</p>
真是白痴行为,也可以归结为没见过世面,拿个鸡毛当令箭.
拉出去斩了!!!!
<p>唉。。。无语。。。。。。。。。</p><p>悲哀啊。。。</p>
就是这样的,还厉害哦!