QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不管是记者还是主持人都很过分!

<p><strong>先是《南京晨报》李晓婕对谭咏麟演唱会不良的报道</strong></p><p><strong>再来就是《娱乐星天地》主持陈辰说了句:“像谭校长到了这种年龄看到结婚证,可能会有心理障碍”,</strong></p><p><strong>最后就是《娱乐在线》解说,说现在已经不是谭校长的年代了,天皇巨星的名号已经离谭校长远去了,谭校长从永远的25岁变成了56岁.还说演唱会的上座率不高.</strong></p><p>&nbsp;</p>&nbsp;

陈辰为什么不收敛一点呢?可恶!!
<p>这种人根本没资格做主持人也没资格做人光有脸蛋没大脑他们懂音乐吗知道什么是真正的经典吗难道只有搔首弄姿才是流行吗为什么中国的媒体眼光如此肤浅国外有很多巨星比alan年长但依然活跃在舞台上这应该得到大家的敬佩搞不懂这种垃圾报道怎么上的了电视SMG要向歌迷道歉所有伦迷抵制这种垃圾节目和主持人</p>
傻X一群~~~~~~~~~~
<p>鄙视</p>
没大脑的主持人!
<p>哎,没有大脑就算了,胸部也不大</p>
但上海的文字记者到还可以
陈辰是谁?
早看陈辰不爽~~~~~~
<p>他大脑里面全是粪!</p>
CC是一个贱人+SB口碑很差的!根本没人喜欢看她主持的!如果不是有后台才没做这么多节目哪!~
愚乐在线愚弄大众,一贯哈韩毫无品位
陈辰?没听说过!想博出位吧,胡说八道,想引人注意吧,送他一个字“港”,两个字“很港”“傻x”,三个字“一砣x”。。。N个字“阿拉伯沙漠里的一砣骆驼屎里的蛔虫卵”
陈辰是很讨厌,做作啊!咳!