QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]7/15演唱会让所有伦迷愤怒的一个小细节!

整个演唱会的过程都充满了感动。唯一让我遗憾的是被我看到当阿伦跑到舞台的最右侧(座位双号那边)演唱的时候,不知道是哪个混蛋扔了一根荧光棒上来,阿伦看到荧光棒和他擦肩而过的时候,都呆了一下,然后继续唱歌。我在第一排,所以这个过程看的一清二楚。我相信那个时候,阿伦心里比谁都难过,可是他还是潇洒的和我们互动,感谢ALAN!

是吗?谁这么不文明,可恶!
我也看到了,是从最边上扔出来的!
当时差一个转身的距离就砸到ALAN了,而那个时候的保安却像木乃伊一样的死寂!!!!
<p>是吗,相信只是极个别的害群之马,</p><p>说实话昨天内场歌迷都很文明,</p><p>基本没有荧光棒乱飞的现象。</p>
我买的是看台票一层的,2层看台在演唱会临近结束时也有很多荧光棒飞了下来砸到坐在下面的人,鄙视这些没素质的人!!
<p>不会吧!太恶劣了!!!!!</p>
<p>太可恶了!!</p>
啊,是吗!我居然没注意!!!我只看到第一次退场的时候有人扔了一根荧光棒上去,恨恨!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>JerryWei</i>在2006-7-17 20:42:42的发言:</b><br/>啊,是吗!我居然没注意!!!我只看到第一次退场的时候有人扔了一根荧光棒上去,恨恨!不是</div>这我也看到了,不是这根。这根是扔到吉他手那边的……
竟然有人做这种事,可恨之极!这种人根本没有资格看ALAN的演唱。想想ALAN还特意对我们说他不愿意看到他的歌迷朋友们因任何原因而受到伤害,让我们不要与保安发生冲突。这种关爱多么让人感动。然而却有人对ALAN做出这样的举动,太无耻了!!!!!
<p>这种无耻之徒,根本没有资格看演唱会!</p><p>想想ALAN在演唱会之后还特意对我们说:不希望看到他的歌迷朋友们因任何原因而受到伤害,让我们不要与保安发生冲突。这种关爱是如此令人感动!</p>
真的这种人迟早会有报应的。
<p>后来好像看见乐队笑着把几根荧光棒扔回来的,不知道自己有没有看错?</p><p></p><p>我看演唱会第一次买荧光棒,走到入口就有一个小个子保安一把夺了过去扔进了纸箱里,虽然有些不快但对不带荧光棒入场的规定也觉得是有道理的。只是起码要贴个告示吧,就算不贴,你收的时候也说句话吧,解释一下不行吗?再说这算不算是侵犯公民财产?怎么不去赶那些卖荧光棒的小贩?指不定他们回头又把那些收来的荧光棒卖给小贩换酒喝了。</p><p>这次维持秩序的据我观察有四拨人,体育场工作人员、保安、警察、武警,除了武警是真的在维持秩序,其他都是来捣乱的。</p><p>那些警察不仅不能把住入口保证检票后进场,还在场内转来转去杵着挡人视线,看见那么多人堵在过道上不动只当自己是瞎子。有个人拉着警察的袖子要求他管一管插在座位中间赖着不走的家伙,那警察就顾着自己接手机,看了看就走掉了。连这点小事都做不好,难怪那些小偷会从从前的人人喊打变成人人都唯恐避之不及,执法者哎,对得起自己穿的那套制服吗?</p>
素质太差了!丢我们上海人的脸!