QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有谁去送机了请说说情况

<p>送机成功吗有谁能告之</p>
且听下回分解!
罗樑又吊胃口
等待回音
<p>我已经等了2天了。。。。。再等几天阿?</p>
<p>最近比较忙,因为大家都赶着做完手上的事,可以腾出时间去常州,杭州和香港继续支持Alan,所以没时间发帖。让你久等了!</p><p>送机的那天中午12点多在宾馆成功等到Alan,由于某些伦迷太过热情,看到他就蜂拥而上包围住他,使得Alan很是紧张,很快地就步入了坐驾。到了机场后Alan也是快步走向边检处,感谢罗大师一直在维持秩序,才使得Alan能够顺利进关!进了关后Alan才神情轻松下来,和大家使劲挥手道别!</p><p>以后还是恳请各位伦迷能够适当控制自己的情绪,因为有过伤害事件的前车之鉴,Alan看到人多和歌迷们疯狂的举动会怕怕!</p>
谢谢你希望每位真心爱阿伦的朋友都能尊重他不要有不理智的举动这才是真正的伦迷
感謝各位支持我們,我們一定及時把alan的各種信息都匯報給大家. 我們也即日成立alan保護小組,我們的職責:隔離一切想要可能傷害alan的人員,哈哈。 其實每次大家有次序的,安靜的,在alan時間允許的情況下,alan都是很樂意為大家拍照,簽名,甚至聊天的,真的。 大家一起努力吧
<p>如果大家能默契地配合好ALAN,ALAN一定会留时间给大家拍照和签名的!</p><p>这样的合影和签名是很有意义的!</p><p>大家有机会试试!</p>