QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

7.15上座率

前天看了“干爹”的演唱会,感慨万千!!!我发觉人数不算爆满,在次想问问大家这次大概有多少人看了此次演唱会。我估计大概两万左右。

相关帖子

<p>2万不止,内场一万多,看台上实际座了不少人,看上去少,实际上不比内场少</p><p>。</p>
&lt;娱乐新天地&gt;说有三万多
人不少,我感觉此次去的都是铁杆歌迷,演唱会前期根本都没有像其他歌手那样去宣传造势!
总共4W的位子,上座率在7成多。。。估计3W左右
看台上的不少人都没有萤光棒,所以在电视上看起来好像没什么人
挺多的 看台很多人 好多都坐满了
<p>三万哦~~~~两万也太少了吧!!</p><p>偶看《娱乐新天地》的报道,好多人哦!!气氛不要太好啊??!!~~</p>
<p>票房的成绩应该算很好了,看黄牛急着要票,就知道啦。</p>
黄牛20点30分,880的票子买500元2张。。。。
是哦,我在外面等人的时候有N个黄牛围着偶,想收购偶的票,嘻嘻,让他们大大滴失望了
<p>那天在馆外等人时,我也被几个黄牛围着,苦口婆心地劝说我,想高价收购我的票。</p><p>可惜让他们失望啦,呵呵</p>
<p>报纸上说三万多,支持Alan,买正价票,不买黄牛票,嘿嘿</p>
我记得98年演唱会那才叫人多呢!最少7万!
没办法啊老了