QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[喜欢]假如我是真的

<p>这次演唱会比较喜欢的是[<u><font color="#0000cc">假如</font><font color="#cc0033">我是真</font><font color="#0000cc">的]那首歌。</font></u></p><p><u><font color="#0000cc">非常的感动。</font></u></p><p></p><p>歌词:</p><p><font color="#ff0000">假如</font>流水能回头<br/>请你带我走<br/><font color="#ff0000">假如</font>流水能接受<br/>不再烦忧<br/>有人羡慕你<br/>自由自在的流<br/>我愿变做你<br/>到处任意游呀游<br/><font color="#ff0000">假如</font>流水换成我<br/>也要泪儿流<br/><font color="#ff0000">假如</font><font color="#ff0000">我是</font>清流水<br/>我也不回头<br/></p><p>各位是否也有同样的感受。</p>

<p>不过可惜的是,我没有拍下来,因为太专注于听歌了。不知道有谁拍下来了?</p>
终于有人喜欢我了,可惜是个BOY。
我也听得很专注,ALAN唱得让人觉得好舒心.我先生录了DV,可惜这段的光盘被可恶的工作人员没收了.哎!
<p>这个片子我看过</p><p>还是在大家使用录象机的年代</p><p>我记得这是一部描写文革时期一个小人物的悲剧故事,</p><p>在那个动荡的年代,谭咏麟扮演的小人物为了追求心中的那份爱情</p><p>挺而走险冒充中央高干子弟,最后被识破而处决.</p><p>谭咏麟凭借该片主演一角获得了台湾金马奖影帝</p><p>该原作的作者是沙叶新,91年校长来上海举办个人演唱会时,专程拜访了沙叶新.</p><p></p>
<p>在上海居然也有人没收录像呀?太可恶了,还好我的没有没收。</p>
匿名  发表于 2006-7-19 20:43:56
<p>我有现场DV,不过我不会上传,等我会了大家一起分享。</p>
匿名  发表于 2006-7-19 20:49:49

我有现场DV不过-----------

我有现场DV,不过我不会上传,等我会了大家一起分享!

我有现场DV不过-------

我有现场DV,不过我不会上传,等我会了大家一起分享!